新型OLED材料生产商卢米蓝新材料获B轮融资

来源:亿邦动力 2020-10-16 17:18中投网 A-A+

  10月16日消息,亿邦动力获悉,新型OLED材料生产商卢米蓝新材料完成B轮融资,投资方为小米集团、挚信资本、湖杉资本、中航资本、聚卓资本、三峡金石投资、红晔基金。

  据了解,卢米蓝新材料专业从事新型OLED材料研发、生产制造、销售与服务的高新技术企业,定位为全球顶尖的OLED材料供应商,为国内外客户提供一整套材料、器件、面板服务与解决方案。主要产品包括电荷传输材料、发光材料、主体材料、电荷阻挡材料等20余种量产材料。据不完全统计,卢米蓝新材料所属领域新工业本年度共有95笔融资。

  亿邦动力获悉,本轮投资方小米集团,成立2010年4月,是一家专注于智能硬件和电子产品研发的移动互联网公司。“为发烧而生”是小米的产品概念。小米公司首创了用互联网模式开发手机操作系统、发烧友参与开发改进的模式。小米集团,近期还投资过芯迈半导体、镭明激光等企业。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告