特色茶品牌Teamonk获89万美元A轮融资

来源:36氪 2020-10-16 15:35中投网 A-A+

  据外媒 Vccircle 报道,近日,特色茶品牌「Teamonk」获得了 89 万美元(约合 6500 万卢比)A 轮融资,此轮融资由 Inflection Point Ventures 领投,Sarcha Advisors 的 Sarcha Ventures 和天使投资平台 Lead Angels 参投。

  此外,有另外三位个人股东也进行了投资,他们分别是印度内分泌学家、印度公共卫生基金会的成员 Madhu K Mohan、世界经济论坛主席高级顾问 Anil Menon 和企业家 Jai Gupta。

  2016 年,位于印度卡纳塔克邦班加罗尔的「Teamonk」,由联合利华前高管 Ashok Mittal 和 Amit Dutta 成立。迄今为止,该公司的融资总额已经达到了 2.35 亿卢比。

  作为一家茶叶品牌公司,「Teamonk」生产制造纯茶、特色茶和特级茶。该公司会精心挑选的大吉岭茶叶、尼尔吉里斯茶叶、阿萨姆邦茶叶和阿鲁纳恰尔茶叶,来打造自己的特色产品,从而为消费者带来独特的茶饮体验。

  除草药类绿茶和日本抹茶绿茶外,「Teamonk」还提供一系列基于水果和花卉的天然绿茶,例如基于芒果、芙蓉和洋甘菊等。该公司还出售姜黄姜、薄荷和土尔西姜等草药浸膏产品。此外,为了带给消费者更好的购物体验,该公司还提供了送货到家的服务。

  这家创业公司最近一次融资是在今年 5 月,从 Lead Angels 那里获得了新资金。去年,风险投资公司 Hunch Ventures 和麦肯锡咨询公司前全球负责人 Rajat Gupta 等个人投资者,也对这家特色茶公司进行了投资。

 

  「Teamonk」官网据了解,「Teamonk」与特种茶零售商 Vahdam Teas Pvt、位于班加罗尔和新加坡的 AsianTeaxpress,以及经营特色茶电子商务零售商 Teabox 等公司之间,存在着竞争关系。

  去年 10 月,风险投资公司 Sixth Sense Ventures 对这家德里的在线零售商 Vahdam Teas 进行了投资。而 Teabox 于去年 7 月,从总部位于迪拜的 NB Ventures 那里获得了资金,该公司是 Neelesh Bhatnagar 的所属公司。

  对于新一轮融资的资金,「Teamonk」打算用来在美国、英国和加拿大进行业务扩张。此外,该公司还要在印度启动基于订阅的平台,以扩大其在国内的业务。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   据外媒 Vccircle 报道,近日,特色茶品牌「Teamonk」获得了 89 万美元(约合 6500 万卢比)A 轮融资,此轮融资由 Inflection Point Ventures 领投,Sarcha Ad...[详细]
    2020年10月16日 15:35特色茶品牌 Teamonk 融资
  •   据外媒 FinSmes 报道,英国 Meatless Farm 完成3100万美元融资,由私人投资者以及家族办公室出资。此前,Meatless Farm 还曾筹集1700万美元融资。该轮融资获...[详细]
    2020年10月15日 09:46英国 植物肉 MeatlessFarm 融资
  •   据外媒 LAFFAZ 报道,近日,云厨房运营商「Sweetheart Kitchen」获得了 1500 万欧元(约合 1770 万美元)C 轮融资,此轮融资的投资者是该公司的首席执行官 Pe...[详细]
    2020年10月14日 16:33云厨房 SweetheartKitchen 融资
  •   10月13日消息,亿邦动力获悉,火锅中餐连锁生鲜便利店懒熊火锅完成战略投资融资,投资方为虢盛资本。   据了解,懒熊火锅是一家集火锅食材、中餐成品、半...[详细]
    2020年10月13日 17:34火锅 中餐连锁 生鲜便利店 懒熊火锅
  •   据外媒 ET Tech 报道,近日,时装零售商「Myntra」获得了 1.03 亿美元融资。此轮融资的投资者为总部位于新加坡的 FK Myntra Holdings。   2007 年 1 月,...[详细]
    2020年10月13日 15:37时装零售 Myntra 融资
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告