在线健身创业公司TREAD获110万美元种子轮融资

来源:36氪 2020-10-16 15:31中投网 A-A+

  据外媒 yourstory 报道,近日,在线健身创业公司「TREAD」获得了 110 万美元种子轮融资。此轮融资的投资者包括 Unacademy 的创始人 Gaurav Munjal、Roman Saini 和 Hemesh Singh,Udaan 的联合创始人 Sujeet Kumar,CRED 的创始人 Kunal Shah,Citruspay 的创始人 Amrish Rau,MPL 的创始人 Sai Srinivas 和 Shubh Malhotra,Jupiter 的创始人Jitendra Gupta,RedBus 的创始人 Phanindra Sama,以及 Better Capital、Whiteboard Capital、FirstCheque 和 Stanford Angel。

  2020 年 7 月,总部位于印度班加罗尔的「TREAD」,由首席执行官 Dinesh Godara 创立。该公司是一家印度本土的健身创业公司,它旨在通过提供整体的、能让消费者负担得起的锻炼指导,来推动印度的全民健身计划。

  来自全印度各地的培训师和健身专家,将能够使用「TREAD」平台,进行各种形式的锻炼课程,包括瑜伽、HIIT、有氧运动、力量训练和身体调理等等。

  「TREAD」还通过其社交媒体渠道,建立了健身社区。据了解,它在 YouTube 上有 110 万名订阅者,在 Instagram 上还有 50 万以上的关注者。目前,这家健身初创公司还正在与多家风险投资公司进行谈判,以进行其 A 轮融资。

  Dinesh Godara 认为,世界各地都在遭受 COVID-19 的影响。人们对社交距离,保持着谨慎的态度,因此不愿意回到健身房和健身中心,在家锻炼身体已经成为全世界健身形式的新常态。因此,「TREAD」正是围绕这一需求而定位的,并通过在线课程与各个类别项目的教练一起,为用户提供全方位的锻炼指导。

 

  「TREAD」官网对于新一轮融资的资金,「TREAD」打算用来快速追踪其产品开发进度,并加速其业务发展。Dinesh Godara 表示,这项融资活动为公司提供了最初的资金。

  这之后,「TREAD」将在各个社交平台上,发布更多的健身相关内容,并在全国各地招聘数千名专业培训师。该公司近期的目标是,提供一种沉浸式的游戏体验,来供用户选择锻炼方式,并在健身上取得持续性的进步。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告