移动健康信息服务平台医护到家获战略投融资

来源:亿邦动力 2020-10-16 17:40中投网 A-A+

  10月16日消息,亿邦动力获悉,移动健康信息服务平台医护到家完成战略投资融资,投资方为宝贝格子。

  据了解,医护到家是北京千医健康管理有限公司推出的护士上门服务平台,是政府批准的全国互联网医养服务试点项目。通过医护到家APP,可以随时随地预约护士上门服务、居家养老、问诊、体检、健康管理等服务。医护到家目前已覆盖北、上、广、深等330多个城市,注册认证的专业执业护士超过6.8万名。医护到家将不断拓展新的业务领域,包括在全国范围投资建立护理站、打造智慧物联网以及在养老护理和康复领域的新服务。据不完全统计,医护到家所属领域医疗健康本年度共有212笔融资。

  亿邦动力获悉,本轮投资方宝贝格子作为中国较领先的海外直邮B2C电商平台,宝贝格子(证券代码:834802)具有独立进出口经营权,可面向全球采购优选商品,拥有海外知名商品快速采购能力。宝贝格子立足于整合全球海外供应链资源,以独特的 “海外直邮+全球特卖”运营模式以及“海淘零差价、宝贝全球购”的经营理念,迅速占据国内跨境电商市场,向中国消费者提供安全、高品质的海外正品。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告