原创性抗体新药研发商维立志博获2亿人民币C轮融资

来源:亿邦动力 2020-10-29 16:24中投网 A-A+

  10月29日消息,亿邦动力获悉,原创性抗体新药研发商维立志博完成C轮2亿人民币融资,投资方为昆药集团(领投)、华方资本(领投)、恩然创投、怀格资本、新丝路金控、国鸿创投、铭朗资本、扬子江基金、熵一资本。

  据了解,维立志博是一家临床阶段的生物制药公司,由资深留美抗体药物研发团队在南京创立。致力于具有自主知识产权的治疗肿瘤和其他重大疾病的抗体新药研发,聚焦尚未满足的医药需求,特别是肿瘤免疫治疗面临的问题和挑战。公司在单靶点抗体和双特异性抗体新药研发技术平台上,已经拥有十多个新型肿瘤免疫治疗抗体项目组成的丰富研发管线。据不完全统计,维立志博所属领域医疗健康本年度共有356笔融资。

  亿邦动力获悉,本轮投资方昆药集团集药物研发、生产、销售、商业批发和国际营销为一体,形成了以自主天然植物药为主,涵盖中药、化学药和医药流通领域的业务格局。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告