软件安全公司开源网安宣布完成数千万元A轮融资

来源:投资界 2020-10-16 14:11中投网 A-A+

  10月16日消息,据36氪报道,软件安全公司开源网安已于近日正式宣布完成数千万元A轮融资。本轮融资由松禾资本、匠一基金投资。据悉,在本轮融资后,公司将继续加大团队建设、产品完善、市场布局、技术研究等,促进公司产品、服务的日趋完善,持续为客户保障软件安全。

  据了解,开源网安成立于2013年,致力于让企业交付更安全的软件,为软件安全开发提供全方位的服务,包括咨询、培训、解决方案、专业工具及安全服务等。简单理解,传统网络安全解决软件上线后的安全问题,软件安全开发帮助客户提前发现并解决潜在的安全风险。

  公司当前为客户提供软件安全开发生命周期 (S-SDLC) 解决方案、DevSecOps解决方案、拥有“自主知识产权”的软件安全开发工具链(IAST、SAST、SCA、FUZZ、RASP)和软件安全开发人才培养课程体系CWASP。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告