美国家庭健身公司JAXJOX获1000万美元A轮融资

来源:36氪 2020-10-16 17:26中投网 A-A+

  据外媒 FinSmes 报道,美国 JAXJOX 完成1000万美元A轮融资,由 Dowgate Capital 和个人投资者 Nigel Wray 领投。到目前为止,JAXJOX 筹集融资总额达1700万美元。该轮融资获得的资金,公司将用于 InteractiveStudio 的研发,以及全球零售扩张。

  家庭健身公司 JAXJOX 由 Atul Shah 和 Stephen Owusu 成立于2016年,总部位于美国华盛顿州,旨在为消费者提供家庭健身器材和配套健身课程。

  JAXJOX 不断推出家用抗阻器械:2019年,JAXJOX 推出智能壶铃 Kettlebell Connect,其重量可自由调节,同时配备活动追踪以及类似 Peloton 的订阅课程,目前零售价为299美元。同年,公司还发布了振动型泡沫轴 Foam RollerConnect,设有五个强度级别和三个按摩区,可缓解肌肉酸痛,目前零售价为99美元。除了家用抗阻器械外, JAXJOX 还推出旗舰产品 InteractiveStudio,这是一个集上述所有产品为一体的互联家庭健身房。Interactive Studio 包含一台43英寸的触摸屏显示屏、振动型泡沫轴 Foam RollerConnect、智能壶铃 KettlebellConnect 2.0、以及两个新产品哑铃 Dumbbell Connect和俯卧撑器械 Pushup Connect ,零售价为2199美元。

  用户可以水平或垂直旋转显示屏,垂直布局会将锻炼数据和实时数据分开显示,而水平布局则全屏显示,水平布局还允许两个人分屏同时进行健身运动。

  值得一提的是,虽然 Interactive Studio 的每个健身器材都可以通过应用程序购买订阅课程,但是全套的 Interactive Studio 能够享受更强的会员资格,获得更多的课程权限,还能够邀请好友同时锻炼。目前,Interactive Studio 每周更新140节课程,每月的课程订阅费用为39美元。

  JAXJOX 今年8月在美国刚建立1万平方英尺的工作室,来拍摄在线课程,目前已上线的配套健身课程涉及力量、心肺、功能性训练和运动恢复等。

  JAXJOX 推出的产品已在苹果商店上架,公司将与 Best Buy 建立独家合作伙伴关系。之后,用户可以BestBuy.com 购买公司的产品,并可以使用 Best Buy 的在线客户服务系统 GeekSquad。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告