血管腔内介入手术机器人企业奥朋医疗宣布完成近亿元A轮融资

来源:创业邦 2020-09-16 03:33中投网 A-A+

  专注于血管腔内介入手术机器人的企业上海奥朋医疗科技有限公司(以下简称“奥朋医疗”)近日宣布完成近亿元A轮融资。据悉,本轮融资主要将用于启动人体临床试验、软硬件研发投入、CE认证等三方面。奥朋医疗成立于2017年,公司专注于医疗机器人研发、制造,其产品主要为包含高端制造、人工智能、5G等概念的血管腔内介入手术机器人。该手术机器人可广泛用于冠脉介入手术、神经介入手术、外周血管介入手术、肿瘤介入手术等。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告