金融科技盛立金融获亿元级B+轮融资

来源:猎云网 2020-07-31 16:33中投网 A-A+

  2020年7月31日,国内领先的金融科技(FinTech)企业盛立金融软件开发(杭州)有限公司(以下简称为“盛立金融”)宣布完成亿元级B+轮融资。据悉,本轮融资由红杉资本中国基金领投,联合投资方包括东方财富创新、达晨财智、天堂硅谷、浙民投、泰盈瑞盛投资等基金。

  天眼查信息显示,盛立金融软件成立于2005年3月,注册资本310万美元,现有员工近150人,位于杭州市滨江区,是中国领先的金融科技公司。该公司致力于用最领先的技术为金融机构提供最优质的全球交易技术服务。 公司于2018年8月完成了A轮5000万元的融资,于同年被评定为“国家高新技术企业”,并于2019年评为“瞪羚企业”。

  盛立定位于做国内金融机构市场最专业的系统服务商,专注于证券/期货/现货/衍生品极速交易和行情系统,金融资产管理系统和量化策略平台,拥有支持证券期货,现货以及衍生品等多市场、前后端完整的产品线。经过多年的技术研究投入,盛立打造了基于FPGA技术的核心产品系列,取得了难以逾越的产品技术优势,也为不断拓展产品和业务打下了坚固的基础。

  盛立金融CEO柳峰表示:“盛立团队二十多年来见证了全球金融市场无数次的变化创新,始终专注致力于用最合适的技术、最好的工具来实现金融领域的要求,致力于打造稳定安全高效的金融系统。此次B+轮融资的目的在于助力盛立实现进一步发展,从现有的细分市场的领先者发展至多个细分市场的领先者,加速布局海外市场以及其他资产交易领域。随着中国金融市场的进一步发展开放,知识产权得到进一步重视和保护,众多投资人提供的充足资金将让盛立人更加能心无旁骛地持续专注,自主创新,深耕金融高性能系统技术领域,为客户提供更加优质的产品与服务。我们感谢众多系统使用者多年的认可、反馈和支持,也感谢众多投资人对我们的持续支持,今后将继续努力,继续挑战技术上的不可能,使中国和国际金融系统更稳定更安全更高效。”

  本轮的领投方代表、红杉资本中国基金副总裁王昊表示:“我们非常关注高性能计算在金融行业的应用,盛立金融团队有多年底层核心技术的积累,并且有能力面向客户提供整体的解决方案,产品和解决方案具有很强的竞争力和粘性。盛立金融拥有稳定且国际化的核心团队,CEO柳峰先生作为连续创业者,拥有二十年以上的行业经验积累。核心团队成员平均行业经验都在10年以上,凝聚力战斗力强,综合能力全面。随着金融市场的发展,未来国内国际市场对于高性能计算平台的需求也有机会持续增长,我们期望未来盛立金融为客户持续提供优质的产品和服务。”

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告