印度团体健康保险创企Plum获7000万卢比种子轮融资

来源:竺道 2020-07-17 10:06中投网 A-A+

  总部位于班加罗尔的印度团体健康保险初创公司Plum宣布完成了一笔7000万卢比的种子轮融资,领投方为Incubate Fund,参投方包括Gemba Capital、Tracxn Labs以及一批天使投资者,分别来自Praxify Health的Abhijit Gupta和Ram Sahasranam,来自Belong.co的Sudheendra Chilappagari,来自Pando的Nitin Jayakrishnan以及来自小米的Alvin Tse。

  该公司表示,他们计划利用这笔资金扩大业务以及工程团队的规模,以解决保险科技面临的一些艰巨的工程挑战,并拓展创新的分销渠道。

  Plum公司创立于2019年底,两位联合创始人分别是Abhishek Poddar和Saurabh Arora,他们均拥有金融技术和保险分销方面的经验。这家初创公司通过其在线平台,通过重塑健康保险的运作方式,为印度110多万家公司提供员工的健康保险。该公司非常了解企业的需求,能指导他们在60分钟内建立办理完自己的团体健康保险业务。不仅如此,Plum还向公司员工提供健康方面的福利,包括医生咨询、健康检查、健身和瑜伽、心理健康、营养和牙科保健等。

  值得一提的是,该平台拥有来自IRDA(印度保险监管及发展局)颁发的保险中介执照,目前还为其客户提供新冠肺炎的理赔服务。其客户包括Twilio、Instawork、Posist、RevvSales、the Label Life、Growfit、StayAbode、Fampay、myHQ和Jiny。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告