钪铝材料生产商极铝新材获数千万人民币A轮融资

来源:亿邦动力 2020-07-31 15:29中投网 A-A+

  7月31日消息,亿邦动力获悉,钪铝材料生产商极铝新材完成A轮数千万人民币融资,投资方为壹舟投资(领投)。

  据了解,极铝新材是一家钪铝材料生产商,公司通过近7年的努力,成功研发了一种新型合金材料,即用稀土钪和铝作为主材而生产的超微晶钪铝合金材料,该种材料被命名为“钪铝材料”。

  钪铝材料是一种具有基础性、战略性和革命性的母材料,同时具备极坚、极韧、极轻而且价廉物美的材料特性,应用市场极其庞大,极铝新材是全球首家具备低成本,规模化生产钪铝材料的公司。

  据不完全统计,极铝新材所属领域新工业本年度共有102笔融资。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告