酒店员工交流平台Beekeeper获1000万美元B轮融资

来源:投资界 2020-07-17 15:33中投网 A-A+

  7月17日消息,据品橙旅游报道,酒店员工交流平台Beekeeper B轮融资再添1000万美元。新的融资由Energize Ventures领投,HighSage Ventures,SwissCanto,Thayer,Swisscom,Investiere,Alpana Ventures和Swiss Post参投。Beekeeper表示,这笔资金将用于扩展其云端App市场,并推出Beekeeper的2.0版本。

  该公司B轮融资总额达到6000万美元,其曾在去年9月和今年2月分别融资4500万和500万美元。

  Beekeeper成立于2012年,总部位于瑞士苏黎世,被称为酒店版“钉钉”,其通过App进行员工交流和发布内部通知,实现了员工间的文件共享。公司致力于为一线酒店员工提供流畅的在线沟通平台,资金将用于构建具有更多工具的App,并推动与其他平台完成进一步整合。

  联合创始人兼CEO Christian Grossman表示:“此轮融资将加快企业发展,并将更多的酒店一线员工联系起来。他称,在当前的经济环境中,这笔融资表明了投资商对我们极大的信任。我们将利用此次机会投资创新并扩展App功能,使客户酒店的工作更加轻松、安全和愉悦。”

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告