机器视觉解决方案提供商熵智科技完成A轮融资

来源:亿邦动力 2020-07-31 17:33中投网 A-A+

  7月31日消息,亿邦动力获悉,赋能机器人从自动化到智能化熵智科技完成A轮融资,投资方为字节跳动。

  据了解,熵智科技是一家机器视觉解决方案提供商,基于人工智能为机器人提供3D视觉解决方案,熵智科技的核心技术是机器人的3D视觉与自主路径规划,典型应用场景是机器人的视觉分拣。据不完全统计,熵智科技所属领域智能硬件本年度共有80笔融资。

  亿邦动力获悉,本轮投资方字节跳动成立于2012年3月,目前公司的产品和服务已覆盖全球150个国家和地区、75个语种,曾在40多个国家和地区位居应用商店总榜前列。在海内外推出了多款有影响力的产品,包括综合资讯类的今日头条、TopBuzz、News Republic,视频类的抖音、TikTok、西瓜视频、BuzzVideo、火山小视频、Vigo Video,以及AI教育产品、AI技术服务和企业SaaS等新业务。字节跳动,近期还投资过才云科技、理想汽车等企业。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告