商户运营软件开发商智百威科技获数千万元融资

来源:投资界 2020-07-17 15:34中投网 A-A+

  7月17日消息,商户运营软件开发商深圳市智百威科技发展有限公司,宣布获数千万元融资,由睿朋资本(RYK Capital Partners)独家战略投资。据智百威创始人庞小兵介绍,本轮融资主要用于进一步加大对基础技术创新、移动支付与核心产品能力升级等方面的研发投入,挖掘智能营销服务的全场景化应用。

  智百威是一家长期专注零售、餐饮业-ERP、SaaS、移动互联网、O2O技术平台等领域的开发和运营服务商,努力为客户提供从管理咨询、移动支付、设备采购、系统集成到技术服务的全方位解决方案。截至2019年,其在全国已累计服务商户近三十万家,覆盖零售、餐饮、服装、医药、生鲜和美容等多个行业。

  对于本次战略投资,睿朋资本管理合伙人金光远表示,“商业服务是支付生态链上的重要的组成,尤其是在数字经济时代,线下商户急需智能化解决方案,市场前景广阔”,并进一步指出,“看好智百威和国内服务于商户运营的SaaS行业的未来前景,会继续加大在该领域的投资力度。”

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告