十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

提供客服业务外包的美国企业Directly获1100万美元B轮融资

来源:36氪 2020-05-22 16:37中投投资咨询网 A-A+

  据外媒报道,美国 Directly 完成1100万美元B轮融资,由 Triangle Peak Partners 和 Toba Capital 领投,已有投资者 Samsung NEXT、Microsoft’s M12 Ventures、Industry Ventures、True Ventures、Costanoa Ventures 和 Northgate 参投。此前,该公司还完成了两次B轮融资,分别于今年1月份和2018年分别筹集2000万美元,加上本轮融资,公司的B轮融资共募集5100万美元。

  Directly 是一家提供客服业务外包的公司,成立于2011年,总部位于美国旧金山,由 Antony Brydon、Jean Tessier 和 Jeff Patterson 联合创立,旨在承包企业客户的客户服务业务。

  企业把客服业务外包给 Dircetly,然后 Directly 能够对接专业人士与企业的客户进行交流。当企业客户在网站上提问时,系统会自动分析问题,然后匹配相关领域的专家回答问题。专家们收到手机短信提醒后,就可以在平台上解答问题。大多数问题会在数小时内收到回复,如果用户对答案比较满意还可以关注回答者。

  Directly 官网

  Directly 会挑选出优质的内容进行付费,提问者也可以直接给出能够承担的定价,然后那些有能力解决且认为价格符合期望值的专家可以进行回答。对企业的客户来说,问题能够得以解决;对专家来说,可以在平台上通过回答问题获得收入。这些帮助客户解答问题的专家具有权威性,有的是问题中提到的公司的合伙人,有的是投资者,回答者可以不使用真实信息。

  到目前为止,Directly 已经为超两万名客户提供了问答服务,减少企业在客户服务方面的运营成本。

  在智能客服领域,36氪还曾报道过乐言科技和Artificial Solutions等。乐言科技是一家提供电商智能客服解决方案的公司,公司主要为B端电商企业提供智能客服系统服务。Artificial Solution 为客户提供端到端智能AI对话解决方案,主要服务B2C的客户,重点推进行业是金融业、电信业、汽车业、零售业、公用事业。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告