十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

美国在线特殊教育科技公司PresenceLearning获2700万美元D轮融资

来源:36氪 2020-05-22 16:37中投投资咨询网 A-A+

  据外媒 Finsmes 报道,美国 Presence Learning 获得2700万美元D轮融资,由 Bain Capital Double Impact 领投,已有投资者 Catalyst Investors、New Markets Venture Partners 和 Catamount Ventures 参投。该轮融资,公司将用于完善在线治疗和评估服务。

  Presence Learning 是一家在线特殊教育科技公司,成立于2009年,总部位于美国旧金山,由Clay Whitehead 和 Jack Lynch 联合创立,旨在为K-12学校提供在线语言治疗服务。

  言语治疗是由语言治疗师对各类言语障碍者进行治疗或矫治,包括对成人和儿童进行言语障碍进行评定、诊断、治疗和研究。其中,言语障碍包括失语症、构音障碍、儿童语言发育迟缓、发声障碍和口吃等。

  Presence Learning 的远程治疗平台可供K-12学校在线访问,能够为特殊学生提供在线治疗服务。尤其为在美国偏远地区的学生提供特殊教育治疗,Presence Learning正好填补了郊区学生在语言发展上对特殊协助的需要。

  Presence Learning 在线治疗课程收费为75美元/小时,学生通过耳机与在线治疗师沟通,还会有一位助教协助。到目前为止,Presence Learning 已经完成250多节远程治疗课程,平台拥有1000多名临床医生。

  在特殊教育领域,36氪此前还曾报道过 Verbally 和 暖星社区等。Verbally 是一款能够帮助有说话障碍的人通过 iPad 完整的表达出自己的声音的应用,该应用提供一个完整的数字键盘和预置关键词库,帮助语言障碍用户更好更方便的输入自己想要表达的语言并以语音的形式表达出来。暖星社区作为中职动力集团健康板块下的自闭症服务品牌,主要为孤独患者及其家庭提供康复、培训服务。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告