十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

为数据中心提供解决方案的SoftIron获3400万美元B轮股权融资

来源:百度 2020-03-26 09:14中投投资咨询网 A-A+
  专门构建且经过性能优化的数据中心设备领导者SoftIron Ltd.今天宣布,该公司已从现有投资者那里获得3400万美元的B轮股权融资。SoftIron将使用这笔资金扩大其在北美、欧洲和亚太地区的业务,并计划在销售、产品营销和支持方面实现增长。此外,这笔资金将加强基于领先的开源软件解决方案构建数据中心设备组合的工程计划。
 
  SoftIron为数据中心提供全世界最出色的解决方案。HyperDrive™是一款基于Ceph的软件定义存储设备,为横向扩展企业存储而量身设计和专门构建。SoftIron为数据中心提供全世界最出色的解决方案。HyperDrive™是一款基于Ceph的软件定义存储设备,为横向扩展企业存储而量身设计和专门构建。
 
  SoftIron®为横向扩展数据中心解决方案创建特定任务设备,在密度、效率、容量、速度和散热等指标上提供业界领先的性能。其硬件在加州设计、开发和组装,专门用于优化当今超大规模和中小企业数据中心的一流开源软件的性能。联合创始人Phil Straw、Mark Chen和Norman Fraser将利用专为提供最佳Ceph性能而定制的HyperDrive®软件定义存储产品组合,颠覆存储行业,并挑战传统存储供应商解决方案。该公司扩大了其产品和服务范围,以满足所有数据中心需求,最近又新增了旨在最大限度提高SONiC性能和灵活性的下一代机架式交换机HyperSwitch™。由于SoftIron对整个设计和制造过程拥有完整的端到端所有权,因此是唯一能够声称其产品可审计来源的供应商,这意味着其软硬件的完整性100%全透明。
 
  SoftIron首席执行官Phil Straw表示:“对我们来说最令人兴奋的是全面实现我们最初的愿景,满足当今数据中心各个方面的需求。创业之初,我们没有什么可失去的,所以我们做了难以想象的事,从零开始构建我们的设备,以应对我们认为的新常态:灵活、适应性强、基于开源、软件定义的数据中心。我很自豪地说,我们现在正朝着成为一家全方位计算机公司的目标迈进。我们不再只是构建存储设备,而是提供一致的端到端解决方案,我相信这将彻底改变企业数据中心。加上我们的可审计硬件和‘安全溯源’承诺,我们完全有能力将我们的业务提升至新的高度。”
 
  SoftIron首席科学家Harry Richardson表示:“过去几年,我们一直低调行事,坚守愿景,努力通过真正的尖端技术来实现目标。我们现在能够将成果大规模推向市场,对于团队和我们的愿景而言都是一个有力的证明,通过提供专门构建的硬件,最大限度提高开源软件定义解决方案的灵活性和实力。对于那些希望利用开源使关键任务计算摆脱专有供应商锁定的组织来说,我们取得了一些了不起的成果。”
 
  最近,SoftIron宣布推出下一代机架式网络交换机系列HyperSwitch™,以最大限度地提高SONiC(云中开放网络软件)的性能和灵活性,SONiC是微软为横向扩展性能网络开发的开源网络操作系统。
新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测