十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

印度线上借贷服务提供商VeritasFinance获35亿卢比E轮融资

来源:竺道 2020-03-23 09:36中投投资咨询网 A-A+
  总部位于印度钦奈的线上借贷服务提供商Veritas Finance宣布完成了一笔35亿卢比(按照当前汇率约合4600万美元)的E轮融资,投资方来自于此前曾投资过该公司的Norwest Venture Partners、Lok Capital Growth Fund和P Surendra Pai家族投资机构。
 
  该公司表示,他们希望利用这笔最新融资进一步渗透到现有市场,并以技术为后盾构建信用评估和客户服务系统。
 
  Veritas Finance公司成立于2015年10月,主要设计和构建端到端智能数字借贷平台,为金融企业提供数字化转型和运营智能解决方案。截至2020年2月29日,该公司的贷款总额为130.8亿卢比,在印度八个邦拥有48,638个客户群,旗下201个分支机构中共有1840名员工。
 
  值得一提的是,Veritas Finance充分利用机器学习、数据科学和人工智能等先进技术,可以在很短时间内完成贷款申请人评估和贷款审批工作,大幅提高了贷款业务的处理效率。现阶段,该公司的主要竞争对手包括Lendingkart、Capital Float、IndiaLends以及OfBusiness。
新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告