十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

网络安全服务商Sixgill获1500万美元融资

来源:投资界 2020-02-14 13:32中投投资咨询网 A-A+
  2月14日消息,网络安全服务商Sixgill获1500万美元融资,由Sonae IM及REV Venture Partners领投,Our Crowd、老股东Elron和Terra Venture Partners跟投。这是Sixgill的第二轮融资,本次融资将用于大规模扩展全球业务,并加强核心产品开发。据Crunchbase数据,截至目前公司累计获得2100万美元融资。
 
  成立于2014年的Sixgil就是为企业提供实时威胁情报的网络安全SaaS平台,定位主动防御。平台会自动监测暗网和市场中潜在的威胁,该平台能够检测来自暗网的网络攻击和敏感数据泄漏,并在危险发生之前将其消除,通过实时警报为客户提供信息。据Sixgill最新报告,2019年下半年,有超过7623万张被盗的信用卡在暗网市场上出售,与上半年的2300万相比增长了200%。
 
  并且,通过通过对封闭式、开放式和混合式暗网论坛的实时大规模监控,Sixgill会对大数据进行挖掘和分析大数据,并建立了可疑分子数据库,有助于准确地识别潜在的罪犯和恐怖分子,Sixgill根据其信用,当前状态和过去的活动记录,预测其行为模式和潜在威胁活动。此外,Sixgill也会通过解码暗网用户之间通讯片段,破译非法信息。
 
  目前,Sixgill的客户群主要包括大型企业、执法部门和其他政府机构,以及其他安全厂商。至于部署方式,Sixgill提供SaaS部署,用户也可以选择部署在本地。本轮融资完成后,Sixgill会加大产品研发力度,推出更多新功能,比如正在申请的动态CVE评级专利。除此之外,Sixgill也计划拓展北美,欧洲、中东和非洲和亚太地区的业务。
关键词:网络安全 Sixgill 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测