十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

英国幼儿托育公司Tiney获650万美元融资

来源:36氪 2020-02-12 13:40中投投资咨询网 A-A+
  据外媒报道,英国Tiney已筹集650万美元融资,由Index Ventures领投,LocalGlobe和JamJar Investments参投。Tiney是一家幼儿托育公司,成立于2018年,总部位于英国伦敦,由Brett Wigdortz OBE和Edd Read联合创立,旨在为父母提供更好的儿童托管服务。
 
  对于新生父母来说,首要面临的就是孩子和工作如何平衡的问题。新生父母也都有自己的工作,没有办法一天二十四小时照顾自己的孩子,那这个时候通常会采取的办法就是,雇佣一个“保姆”来照看孩子。
 
  Tiney以此为出发点,想提供幼儿托育服务。但Tiney提供的服务除了日常幼儿护理以外,还包括对儿童的学前教育。Tiney平台上的护理人员,都要经过线上和线下的专业培训,才可以入职。
 
  当护理人员拿到入职资格以后,他们会被列在Tiney的平台上,然后家长可以在线预约他们喜欢的护理人员。在这个过程中,Tiney会保留护理人员和家长之间的所有信息。同时,护理人员的培训是免费的,但是在该平台完成的合同都会收取10%的佣金。Tiney解决了一个很关键的托儿服务问题,因为对于新生父母来说,他们面临很大的压力,要找到一个信任的人来照看自己的孩子也不是那么容易的。
 
  从2016年到2018年,英国每年接受托育服务的儿童均超3.2万人,在英国政府支持下,未来几年内英国托育幼儿年规模将稳定在3.2万人左右。在育儿行业这一块,国内的亲宝宝也为孕期以及0-6岁家庭提供了育儿服务的移动互联网平台。亲宝宝App以宝宝成长记录、智能育儿助手为核心功能,为年轻家庭提供私密亲子空间、线上早教、专业养育知识、社区交流、母婴商品等一站式育儿服务。
关键词:英国 幼儿托育 Tiney 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测