十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

汽车后市场服务平台“吾众汽车科技”获600万元天使轮融资

来源:投资界 2020-02-07 15:24中投投资咨询网 A-A+

   据亿欧网报道,汽车后市场服务平台吾众汽车科技宣布获得杭州泰方投资600万元人民币天使轮融资。

  吾众汽车科技是一家新型汽车后市场服务平台,聚焦服务于5-30万辆私家轿车保有量的城市和城镇,主要业务涵盖洗车美容、维修保养、钣金喷漆、车辆改装、车险代办、事故车维修等。

  吾众汽车科技认为,行业从粗放转向精细化运营,从个体走向联合,对来说他们来说是时代机遇。“我们希望借此构建一个服务标准化、团队专业化、业务线上化、系统数字化的汽车后市场终端门店的服务平台。”吾众汽车科技董事长陈光众称。

  泰方投资表示,“吾众的连锁体系是在区域市场形成规模,赋能终端门店和维修厂,利用车险赋能,直接引流客户的同时,能够对数据和交易行为形成系统性的分析,这种赋能方式更为细化。”

关键词:汽车后市场 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告