十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

在线设计工具平台爱设计获数百万元天使轮融资

来源:投资界 2020-02-14 13:33中投投资咨询网 A-A+
  2月14日消息,在线设计工具平台“爱设计”已经完成数百万元天使轮融资,本轮投资方为心元资本。
 
  据悉,本轮融资将用于版权投入、图片素材供应链完善和用户体验提升。
 
  官方资料显示,爱设计成立于2018年,是一款在线设计网站,为设计小白快速解决问题,海量模版,多行业场景,一键式出图,操作只需拖拉拽,一键出图高效快。目前,用户规模数百万。其应用场景也正在从自媒体办公向手机海报、电商图片、人力招聘等垂直领域拓展。据悉,爱设计下一步计划推出面向企业和品牌主的创意资产管理平台,完善图片素材供应链,面向设计师的分布式内容供应网络。
 
  团队方面,爱设计创始成员拥有多年互联网产品运营,和视觉设计经验。其中,联合创始人兼CEO蔡荣曾担任爱点击副总裁,是爱点击中国团队的创始成员,有在IPG、GroupM等多家国际4A广告公司任职的经历。
 
  关于本轮投资,心元资本合伙人滑雪表示,爱设计,是几个业内连续创业者做的新项目,我们和这个团队认识很久,之前的创业经验也充分验证了团队的能力。设计行业内,从生产工具到生产者都发生了很大变化。伴随这样的结构调整,企业需要新的生产工具,更加快捷通俗、更加移动化的传递设计元素,让服务颗粒足够小,并且基于投放数据做出快速反应。我们很难预测未来的在线办公模式,但不可避免的趋势是智能化和在线化,未来只需要一个极简的终端,让服务都在云端完成。
关键词:在线设计工具平台 爱设计 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
实时热点
新冠疫情下长期受益行业研究分析报告