美国专注复杂仿制药和特种药品的Slayback拟完成5000万美元B轮融资

来源:动脉网 2020-01-14 10:41中投网 A-A+

    当地时间2020年1月6日,Slayback Pharma LLC(以下简称“Slayback”)宣布与Everstone Group(以下简称“Everstone”)达成协议,前者将在B轮融资中获得至多5000万美元。这笔新资金将用于扩大和加速Slayback已经丰富和差异化的复杂仿制药和特殊药品的生产渠道。除投资外,Everstone的董事总经理Arjun Oberoi和Puncham Mukim将加入Slayback的董事会。Everstone加入了现有的机构投资者KKR的行列,后者于2016年12月首次向Slayback投资了6000万美元。

    Slayback是一家总部位于美国新泽西州的公司,专注于复杂的仿制药和特种药品,拥有85名员工,且在全美、印度和欧洲国家都有业务。自2011年成立以来,Slayback在众多独家首次提交的ANDA,505(b)(2)以及复杂的通用专利申请、批准和发布方面展现了惊人的业绩。在过去的一年中,Slayback的5毫升羟孕酮小瓶ANDA是第一个在美国获得批准并投放市场的ANDA,而Slayback继续保持最大的市场份额。在此之前,Slayback已经通过批准和推出许多困难的产品(如丙泊酚注射乳液)展示了其出色的执行技能。

    Slayback的创始人兼首席执行官Ajay Singh表示:“我们很高兴与Everstone合作,寻求针对复杂的制药挑战的智能解决方案。他们在投资和建立专注于规范市场的制药业务方面的经验,将有助于加速我们复杂的业务渠道和特殊产品的发展。我们特别高兴欢迎Arjun和Puncham加入我们的董事会。”

    Everstone联合创始人兼首席执行官Sameer Sain表示:“ Slayback在复杂仿制药方面的专业知识非常适合我们的医疗保健投资战略。Slayback加入了我们著名的医疗保健投资名单,我们对Slayback在印度强大的研发团队开发的高度差异化的复杂仿制药的商业潜力感到乐观。我们很高兴能成为Slayback的一部分,因为它正准备迎接下一波增长。”

    KKR医疗投资团队联席主管、Slayback董事会成员Ali Satvat表示:“自最初我们对Slayback进行投资以来,该公司在业务方面取得了相当可观的增长。在我们展望Slayback成长的下一个阶段之前,我们很高兴能与Everstone合作,进一步扩大公司及其差异化产品的规模。”

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告