湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

西班牙网络安全创企Buguroo获1100万欧元A轮融资

来源:亿邦动力 2019-12-02 17:31中投投资咨询网 A-A+

    西班牙网络安全初创公司 Buguroo 已完成 1100 万欧元 A 轮融资,以扩大其防范金融欺诈平台。该轮融资由专注于网络安全的 VC Ten Eleven Ventures 和专注于西班牙和拉美地区的 VC Seaya Ventures 领投,Inveready Technology Investment Group 和 Conexo Ventures 参投。

    Buguroo 位于马德里,开发出一种基于深度学习的在线欺诈检测和预防技术,结合了行为生物识别、恶意软件检测以及设备评估。目前,Buguroo 为欧洲和拉丁美洲 5000 多万客户提供从登录到注销整个过程的金融服务保护。

    有了这笔新融资,Buguroo 将扩大在欧洲和拉丁美洲地区的销售和营销力度,同时还将把业务扩展到新的地区,特别是美国、英国、法国和德国。

    这笔融资还将用于加快公司产品开发,包括 Buguroo 的 “诈骗猎手”。此功能可识别及追踪诈骗犯及其同伙的行为模式,利用深度学习的方法,找出蒙在鼓中的诈骗受害者,告知其诈骗情况,以及识别诈骗犯的作案手法。“通过对销售和营销的集中区域投资,我们已经证实了我们的解决方案的可行性。Buguroo 的创始人兼首席执行官 Pablo de la Riva 表示:“我们很高兴能得到新投资者的支持,他们使我们能够继续为全球银行提供这种一流的解决方案,并加快在线欺诈检测方面的创新。”

    Ten Eleven Ventures 的管理合伙人 Alex Doll 评论称:“我们很高兴支持另一个令人激动的新团队,他们使用人工智能改变网络安全。Pablo 和 Buguroo 团队是有天赋的创新者,他们发现了一种利用人工智能减少网络欺诈的独特方法。我们对他们在欧洲和拉丁美洲的客户吸引力印象深刻。我们期待着帮助他们建立一家全球网络安全公司。”

关键词:西班牙 网络安全 Buguroo 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告