十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

免疫肿瘤学领域的生物技术公司SurfaceOncology获2500万美元债务融资

来源:动脉网 2019-12-02 10:35中投投资咨询网 A-A+

    通过外媒资讯获悉,生物技术公司Surface Oncology宣布完成2500万美元债务融资。本轮融资投资方为K2 HealthVentures。目前Surface Oncology已收到750万美元预付款,当完成肿瘤免疫疗法开发计划后,该公司将获得1750万美元的后续款项。

    Surface Oncology成立于2014年,总部位于美国马萨诸塞州剑桥,是一家临床阶段的生物技术与制药公司。该公司专注于免疫肿瘤学领域,主要针对肿瘤微环境开发下一代免疫疗法。目前,Surface Oncology正与领先的科学创始人合作,以推进多个临床前计划,为肿瘤患者提供创新疗法。该公司于2018年4月在纳斯达克证券交易所上市,股票代码为SURF。

    Surface Oncology团队主要研究肿瘤微环境,并在癌症免疫生物学方面拥有独特的见解。该公司正在开发多种抗体免疫疗法候选药物,以增强人体的先天性免疫力和适应性免疫力,改善癌症患者的预后。Surface Oncology的免疫调节剂产品组合涉及4个关键作用机制:激活巨噬细胞、激活自然杀伤细胞、抑制或耗尽调节性T细胞、阻断细胞因子和代谢产物等抑制性细胞信号分子。

    Surface Oncology一直在探索新的免疫治疗靶点,目前已开发了CD73、CD39、IL-27和CD112R等候选药物。临床试验显示,该公司的新型癌症免疫疗法有良好的抗肿瘤反应,可单独使用或与其他疗法结合使用。Surface Oncology致力于突破免疫肿瘤学的前沿研究领域,为癌症患者带来变革性的疗法。

    为了得到突破性的科学研究成果,Surface Oncology与生命科学行业的多个企业展开了战略合作。2016年1月,Surface Oncology与诺华(Novartis)合作,以推进下一代癌症免疫疗法的开发。根据合作协议,诺华将拥有Surface Oncology的全人源化CD73抗体SRF373的全球独家许可权,而Surface Oncology将获得诺华的7000万美元预付款。

    Surface Oncology首席执行官Jeff Goater示:“此次融资对我们的财务状况非常有益,这笔资金提高了公司财务的灵活性,并将帮助我们进行肿瘤免疫疗法的临床开发。”

    关于K2 HealthVentures

    K2 HealthVentures成立于2018年,总部位于美国马萨诸塞州波士顿,是一家风险投资公司。该公司专注于生命科学和医疗保健行业,主要为创新型私营公司和上市公司提供灵活、长期、适应性强的融资解决方案。K2 HealthVentures的投资团队由金融、运营和医疗领域的专业人士组成,并在各个医疗细分领域拥有深厚的技术积淀。该公司通过推动创新企业发展,从而改善患者的生活。

关键词:免疫肿瘤学 生物技术 SurfaceOncology 债务融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
工业互联网投资前景
热度---- 100%
微电网投资前景
热度---- 90%
智慧养老投资前景
热度---- 90%
5G芯片投资前景
热度---- 100%
热门报告