十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

纽约医疗技术公司Quartet获750万美元D+融资

来源:动脉网 2019-12-02 10:32中投投资咨询网 A-A+

    通过外媒资讯获悉,当地时间2019年11月27日,总部位于纽约的医疗技术公司Quartet宣布完成Echo Health Ventures和Deerfield Capital投资的750万美元D+融资。此前,该公司于今年6月完成了6000万美元D轮融资。

    此外,Quartet还宣布,它正在与位于太平洋西北部的Cambia health Solutions合作。

    Quartet成立于2014年,通过为医疗服务商构建网络平台和服务,实现心理健康和初级保健的整合。Quartet通过符合HIPAA标准的心理健康网络平台,与各地的护理团队合作,心理健康网络平台为护理团队提供其存储的数据信息后,护理团队可更快地发现潜在心理疾病患者,并能够轻松地与患者取得联系。初级保健和心理健康提供者将通过共享治疗计划、更新临床评估结果等方式帮助患者。

    Cambia health Solutions通过合作关系,将能够使用Quartet的心理健康网络平台来识别需要心理护理的患者。一旦有患者被平台推荐,Cambia就可以根据平台提供的患者信息,让患者与Quartet网络上的精神病医生联系。该平台符合HIPAA法案,专家能够把患者的初步检查结果共享,这将有利于患者的下一次护理。

    心理健康网络平台的发展与医疗保险受益人高度相关,该网络平台得到了美国FQHCs和社区资源的支持,并且有许多非临床专业人员也成为了其护理团队的一部分。据悉,美国医疗保险计划——Medicaid,为近五分之一的美国人提供医疗服务,是美国心理卫生保健的最大支付方。据悉,有心理疾病的医疗保险受益人比普通人支出平均高4倍。这种超额支出往往是在身体健康并发症、急诊等方面。研究表明,当心理卫生保健与初级保健相结合时,患者的健康将得到改善,同时医疗费用也会下降。

    Cambia health Solutions的首席医疗官Cheryl Pegus博士表示:“我们致力于寻找一种使人们能够按照自己的意愿接受治疗的心理健康解决方案。”

    回顾以前,心理健康患者需要几个月的时间才能预约心理医生或治疗师。Quartet的心理健康网络平台旨在为患者迅速提供心理健康知识,并有心理专家提供远程心理健康咨询服务。Quartet已在全国范围内为6万多名患者提供治疗服。

    关于Cambia health Solutions

    Cambia health Solutions成立于1996年,总部位于美国波兰特,是一家非营利性综合健康管理公司。该公司提供的产品和服务包括医疗信息技术和软件开发、零售医疗保健等。

    关于Centene Corporation

    全美财富100强企业Centene Corporation成立于1984年,总部位于美国密苏里州圣路易斯市,是一家多元化跨国医疗上市公司,致力于通过政府和商业医疗项目为购买低保险或无保险的个人和团体提供一系列服务。

    关于Echo Health Ventures

    Echo Health Ventures成立于2016年,总部位于美国华盛顿,是一家私募股权机构,专注于投资医疗保健领域初创公司的早期、后期发展阶段,目前已完成14次投资。

    关于Deerfield Management(Deerfield)

    Deerfield是一家投资管理公司,致力于通过投资、搜集信息和开展慈善事业推动医疗行业发展。公司成立于1994年,主要投资公共医疗行业内的公司,目前拥有超过80亿美元的资金。从早期的药物研究公司到成熟的医疗服务和医疗设备公司,Deerfield的投资对象遍布医疗保健领域。

关键词:纽约 医疗技术 Quartet 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
工业互联网投资前景
热度---- 100%
微电网投资前景
热度---- 90%
智慧养老投资前景
热度---- 90%
5G芯片投资前景
热度---- 100%
热门报告