湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

印度数字保险提供商Acko获1600万美元融资

来源:亿邦动力 2019-12-02 17:35中投投资咨询网 A-A+

    总部位于印度孟买的数字保险提供商Acko宣布获得了一笔1600万美元的融资,领投方为私募股权公司Ascent Capital。这也是Acko在2019年获得的第二笔投资。

    Acko创立于2017年,创始人兼CEO是曾经创立了保险比价网站Coverfox的Varun Dua。该公司利用数据分析来提供高度个性化的直接面向消费者的汽车保险产品。不仅如此,Acko还与第三方合作,围绕其他品牌的服务提供微保险设施。例如,他与Ola合作为骑行提供保险,与OYO合作为消费者提供住宿保险。

    不仅如此,亚马逊(Amazon)、redBus、Zomato、UrbanClap以及其它15-20家数字互联网公司(涵盖旅游、打车和电子商务等领域)与这家保险技术公司也有着类似的合作关系。除此之外,Acko还为数字消费者提供背景化的小尺寸解决方案,例如智能手机的屏幕保护等。

    Acko宣称目前拥有超过4500万注册用户,并在2019财年实现了2000万美元的总保费(GWP),而它的目标是在2020财年实现3倍的增长。

    除了非人寿保险业务,Acko在过去的10个月里一直在开发一款名为AckoDrive的新产品,它可以让用户在德里首都区、孟买和班加罗尔等地在线购买新车。为了进一步扩大其汽车生态系统,Acko还收购了总部位于孟买的汽车零售平台VLer。

关键词:印度 数字保险 Acko 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告