医疗保健与信息技术公司RecordConnect获新一轮私募股权融资

来源:动脉网 2019-12-02 10:33中投网 A-A+

    通过美国商业资讯获悉,医疗保健与信息技术公司Record Connect宣布完成新一轮私募股权融资。本轮融资未披露具体金额,投资方为NextGen Growth Partners(NGP)。

    本轮融资完成后,NGP驻地企业家Drew Daum将出任Record Connect的首席执行官。Record Connect创始人Ty Humpert被任命为董事会主席,他将继续带领公司扩大规模,并拓展医疗保健信息管理业务。

    Record Connect总部位于美国密歇根州,是一家医疗保健与信息技术公司。该公司在伊利诺伊州和密歇根州设有办事处,主要为美国中西部地区的医院、诊所和医师办公室提供技术支持和信息管理服务。Record Connect的咨询团队致力于为客户定制个性化解决方案,帮助医疗机构建立数字化信息管理中心,并获得了业界的一致好评。

    Record Connect作为记录和管理服务的领先提供者,以其先进的工具和可靠的服务而闻名。该公司在瞬息万变的医疗环境中为客户提供网络驱动的记录管理服务,通过量身定制解决方案来满足客户的需求。

    Record Connect首席执行官Drew Daum表示:“NGP和Record Connect之间的合作伙伴关系是基于共同的核心价值和愿景。Record Connect在服务方面赢得了很高的声誉,我们致力于以患者为中心,不断提高信息管理等核心服务水平。今后,我们将在基础技术上进行更多创新,保证在扩展平台的同时也能保持高水平的服务模式。”

    NGP执行合伙人Brian O'Connor表示:“NGP很高兴能与Record Connect合作,我们希望与Drew Daum的团队共同掌控未来的医疗信息管理市场。我很期待看到Drew Daum和Ty Humper带领Record Connect开创美好未来。”

    关于NextGen Growth Partners(NGP)

    NGP成立于2015年,总部位于美国伊利诺伊州芝加哥,是一家私募股权公司。该公司与医疗保健领域的领先企业家合作,专注于中低端市场的收购、运营和发展,并在业务发展、运营改善和价值创造等方面做出了突出贡献。目前,NGP聘用了Ron Wexler等投资管理专业人士,以扩展公司业务平台,并推动创新技术转化为可预见的市场成果。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告