法律领域的人工智能公司幂律智能PowerLawAI获数千万Pre-A轮融资

来源:投中网 2019-12-02 10:22中投网 A-A+

    幂律智能(PowerLaw AI)宣布完成数千万Pre-A轮融资,参投方包括红杉资本种子基金、线性资本和IMO。

    幂律智能CEO涂存超表示,幂律智能作为一家专注于法律领域的初创人工智能公司,希望通过自然语言处理技术实现智能信息检索、信息聚合、知识管理、合同自动审查等,提高法律从业者的工作效率,降低中小企业、普通人获得法律服务的门槛。

    公司官网显示,幂律智能(PowerLaw AI)是一家专注于法律领域初创人工智能公司,旨在利用人工智能技术为法律服务行业赋能,通过自然语言处理、数据挖掘技术,对法律领域的海量文本信息进行智能信息检索、信息聚合、合同自动审查、智能法律咨询等,提高法律行业从业者的工作效率,让大众能够享受更加智能便捷低成本的法律服务。

    团队方面,联合创始人、CEO涂存超,清华大学计算机系2009级本科,2013级博士,在人工智能、自然语言处理领域国际顶级会议和期刊发表论文十余篇,获得清华大学优秀博士毕业生,北京市优秀博士毕业生等称号。联合创始人张天扬,清华大学计算机系2009级本科,2013级博士,原清华大学校辩论队队长,在数据挖掘领域顶级会议发表论文多篇,入选最佳论文特辑。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告