十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

法律领域的人工智能公司幂律智能PowerLawAI获数千万Pre-A轮融资

来源:投中网 2019-12-02 10:22中投投资咨询网 A-A+

    幂律智能(PowerLaw AI)宣布完成数千万Pre-A轮融资,参投方包括红杉资本种子基金、线性资本和IMO。

    幂律智能CEO涂存超表示,幂律智能作为一家专注于法律领域的初创人工智能公司,希望通过自然语言处理技术实现智能信息检索、信息聚合、知识管理、合同自动审查等,提高法律从业者的工作效率,降低中小企业、普通人获得法律服务的门槛。

    公司官网显示,幂律智能(PowerLaw AI)是一家专注于法律领域初创人工智能公司,旨在利用人工智能技术为法律服务行业赋能,通过自然语言处理、数据挖掘技术,对法律领域的海量文本信息进行智能信息检索、信息聚合、合同自动审查、智能法律咨询等,提高法律行业从业者的工作效率,让大众能够享受更加智能便捷低成本的法律服务。

    团队方面,联合创始人、CEO涂存超,清华大学计算机系2009级本科,2013级博士,在人工智能、自然语言处理领域国际顶级会议和期刊发表论文十余篇,获得清华大学优秀博士毕业生,北京市优秀博士毕业生等称号。联合创始人张天扬,清华大学计算机系2009级本科,2013级博士,原清华大学校辩论队队长,在数据挖掘领域顶级会议发表论文多篇,入选最佳论文特辑。

关键词:法律 人工智能 幂律智能PowerLawAI 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
工业互联网投资前景
热度---- 100%
微电网投资前景
热度---- 90%
智慧养老投资前景
热度---- 90%
5G芯片投资前景
热度---- 100%
热门报告