湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

印度生物技术创企ZumutorBiologics获400万美元融资

来源:亿邦动力 2019-12-02 17:36中投投资咨询网 A-A+

    据外媒VCCirle报道,总部位于班加罗尔的印度生物技术初创公司Zumutor Biologics宣布筹集了一笔400万美元的新资金,投资方为Accel Partners和Bharat Innovation Fund。截至目前,Zumutor筹集的资金总额达到了2000万美元。该公司表示,这笔新资金将用于其在印度进行新药的申报,并在明年年底前完成第一阶段的临床试验。

    Zumutor Biologics创立于2013年,创始人是Kavita Iyer Rodrigues,该公司是一家专注于开发靶向NK细胞疗法,主攻免疫肿瘤方面的生物技术初创公司。据其网站介绍,这家初创公司拥有两个专有的抗体工程平台,用于开发调节肿瘤微环境的免疫疗法。不仅如此,他还拥有治疗乳腺癌产品的全球许可。

    Bharat Innovation Fund的创始合伙人Ashwin Raguraman表示,Zumutor开发的强大的NK(自然杀伤)细胞疗法,可能会为多种癌症的治疗带来突破。

    近几个月来筹集到资金的类似初创公司还包括NeuroLeap、brain enhancement和孟买的mental health。mental health在上个月获得了慈善家Rajashree Birla和Jindal SAW有限公司董事总经理Sminu Jindal的投资。本月早些时候,专注于企业住宅的人工智能医疗创业公司Ekincare在A轮融资中筹得了360万美元。公司现有投资者包括风险投资公司venture East和Eight Roads投资公司。

关键词:印度 生物技术 ZumutorBiologics 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告