十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

美国医疗器械公司SonoMotion完成1000万美元B轮融资

来源:动脉网 2019-11-13 17:17中投投资咨询网 A-A+

    2019年11月12日,SonoMotion完成1000万美元B轮融资。本轮融资由医疗器械企业Advanced MedTech(AMTH)、现有的投资者MedVenture Partners和BioVentures Investors共同领投。

    SonoMotion成立于2014年,是美国加利福尼亚州的一家医疗器械公司。该公司超声解决方案产品Breakwave可无创地破碎肾结石。SonoMotion还计划在2020年推出Stone Clear,该产品目前正在临床试验中。这是一种基于超声的非侵入性工具,可以在肾和输尿管中重新定位肾结石,并在无需全身麻醉或X射线辐射的情况下,15分钟内清除产生的结石碎片。这两项技术旨在为患者和医生带来更大的便利和舒适感,为结石治疗提供新的选择。本轮融资资金将用于支持SonoMotion这两项突破性的肾结石非侵入性产品的临床开发和商业化。此外,此轮投资补充了AMTH的无创产品组合,加强了其在泌尿科和结石治疗领域的领导地位。

    AMTH首席执行官Abel Ang说:“支持SonoMotion的Break Wave和Stone Clear开发符合我们的承诺,即投资并推动全球泌尿科最具创新性、非侵入性的解决方案。我们的重点是为患者提供最佳体验并达到无结石治疗效果。SonoMotion团队在破碎结石技术上给我们留下了深刻印象,我们期待与他们紧密合作以实现战略目标。”

    SonoMotion首席执行官Oren Levy博士补充说:“2020年将是SonoMotion转型的一年,筹集的新资金将使我们能在未来几个月内达到新型泌尿科技术发展的关键里程碑。我们很高兴AMTH成为新投资者,也非常尊重他们在泌尿科方面的专业知识和领导能力,我们期待与他们紧密合作。”

    关于AMTH

    AMTH总部位于新加坡,是东南亚最大的、高增长的医疗技术公司。该公司致力于泌尿科领域,业务遍及全球,是全球医疗技术领先者。

    关于MedVenture Partners

    MedVenture Partners成立于2013年,总部位于日本东京,是一家风险投资公司。该公司致力于生命科学、医疗设备领域的投资,主要在初创公司的种子轮和早期阶段进行投资。

    关于BioVentures Investors

    Bioventures Investors是美国马萨诸塞州一家私募股权公司和风险投资公司,专注于生命科学和医疗保健领域,帮助这一领域的企业开发先进技术并推进其商业化进程。

关键词:美国 医疗器械 SonoMotion 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告