青少年橄榄球培训机构天行达阵获新一轮千万级融资

来源:亿邦动力 2019-11-29 16:51中投网 A-A+

    11月29日讯,青少年橄榄球培训机构天行达阵已于近日完成新一轮千万级融资,投资方为华和资本。公开工商资料显示,华和资本为天行达阵A轮、A+轮融资投资方。资金主要用在两方面:一是稳固现有业务,包括保障日常运营开支、进行场地续签等;二是对现有业务模式进行升级,包括内部标准化和运营升级优化。

    天行达阵目前在全国8个城市拥有26个校区,共有在读学员约1万名。天行达阵在今年开始推进内部标准化。今年下半年,天行达阵引入原美团点评公司民宿业务负责人王睿担任公司执行CEO。王睿出身产品经理,对产品标准化、系统化运营较为熟悉,意在加强培训产品把控。

    另外,在拥有26个校区的情况下,跨区域管理也是一大挑战。要想继续拓展,就必须建立统一管理机制。天行达阵方面表示,今年也在探索标准化管理模式,为快速扩张打基础。

    在B端,天行达阵认为进校园是可行之策。落地时,天行达阵打算与当地校园产品服务机构合作,让橄榄球培训作为“课外课”进校园,校方为橄榄球培训付费。一方面,作为“进口”体育项目,橄榄球可以培训丰富校园体育课程内容,学校、家长都乐于接受;另一方面,培训机构能通过课外课,宣传自有赛事,让感兴趣的学生参与其中,进一步成为机构潜在学员。

    目前,天行达阵打算将年卡转变为课时卡。即用户可根据自己的上课频次、内容,选择消耗数量不等的课时。

 

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   7月16日获悉,近日,继4月释放6000万A轮&A+轮融资消息后,新型职业教育平台--职问再次对外公布,正式加入腾讯双百计划,获得该项目投入的近千万元资金。...[详细]
    2020年07月16日 09:56新型职业教育平台 职问 融资
  •   7月15日消息,教育行业SaaS服务商翼鸥教育宣布完成数千万美元B轮融资,独家投资方为渶策资本(INCE Capital)。   翼鸥教育成立于2014年,始终致力于开发服...[详细]
    2020年07月15日 11:02教育行业 SaaS 翼鸥教育 融资
  •   总部位于班加罗尔的印度数学教育科技初创公司Cuemath宣布完成了一笔2.175亿卢比的B轮融资,投资方为现有投资者Trifecta Capital,投资方式为债务和股权混合。...[详细]
    2020年07月13日 11:41印度 数学教育 Cuemath 融资
  •   7月13日消息,据芥末堆报道,早教机构广东全优加教育发展有限公司(简称“全优加”)获得3500万首轮战略融资,本轮融资由广东中科科创创业投资管理...[详细]
    2020年07月13日 11:15早教机构 全优加
  •   美术宝(浙江艺旗教育科技有限公司)近日完成了 4000 万美元 C+ 轮融资,C轮累计融资 8000 万美金。本轮继续由腾讯领投,顺为资本、蓝驰创投、华联长山兴、创...[详细]
    2020年07月09日 09:56启蒙美术 少儿美术 美术宝 融资
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告