十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

美国尿液检测系统研发商ScanwellHealth获350万美元种子轮融资

来源:动脉网 2019-11-07 17:26中投投资咨询网 A-A+

    美国尿液检测系统研发商Scanwell Health宣布完成350万美元种子轮融资。本轮融资由方正基金、Mayfield Fund、 DCM、Version One、Y Combinator和Liquid 2 Ventures等投资者联合投资。

    本轮融资将用于支持Scanwell Health雇佣更多的研究人员,启动、开发新的泌尿系统感染诊断方法。除此之外,Scanwell Health还宣布将通过与 Lemonid Health的合作,在全国范围内推出基于智能手机终端的泌尿系统感染检测和治疗服务。

    Scanwell Health是一家总部位于加州洛杉矶的医疗保健公司,公司致力于让医疗保健服务变得更方便、易得。该公司宣布,其在美国基于智能手机终端的泌尿及生殖道感染检测和治疗服务现已在50个州推出。

    Scanwell的UTI测试是美国唯一一款获得FDA批准的非处方药尿检应用程序。通过与远程医疗公司Lemonid Health的合作,全国各地的患者都可以使用Scanwell的测试和应用程序来诊断尿路感染(UTI),随后根据诊断情况可以快速、安全、低沉本地在线接受Lemonid医师或护士的治疗。

    人们在使用Scanwell测试工具包和基于iOS或Android的Scanwell应用程序时,可以迅速且准确地判断他们的尿液中是否含有高浓度的白细胞和亚硝酸盐,若是他们被检测的尿液中含有高浓度的白细胞和亚硝酸盐,则表明他们可能患有UTI。Scanwell完成这一检测过程只需要两分钟,其诊断准确性与在诊所进行的尿液分析相同。如果用户有UTI症状,他们可以直接与Lemonaid的内科医生和执业护士获得在线联系。如果有必要,医生可以为他们开抗生素药物。Scanwell的测试可以在其门户官网上找到,每次15美元,包含三种测试。

    Scanwell还与Kaiser Permanente和慢性肾病研究组织CRIC达成合作,致力改善对慢性肾病(CKD)的筛查和监测。通过这项合作,Scanwell公司利用尿液分析技术来筛选参与者的尿液中是否含有过量的蛋白质。通过筛查帮助更多人在早期阶段识别慢性肾病,使其及时地调整生活方式以防止病情恶化。

    Scanwell Health的创始人兼首席执行官Stephen Chen 表示:“这笔难以置信的融资基金,以及我们在全国范围内推出的测试和应用程序,都是激动人心的里程碑式事件,这将帮助我们实现为数百万人提供可靠、方便的家庭测试的愿景。我们与Lemonaid的合作仅仅是个开始,我们正在准备进行一些额外的诊断测试,这些测试有可能改变我们诊断和治疗感染以及监测慢性病的方式。我们期待着与其他合作伙伴合作,将这些测试带给全国各地的人们。”

    关于方正基金

    方正基金(Founders Fund)成立于2005年,是一家总部位于加利福尼亚州旧金山的风险投资公司。该公司专注于种子阶段、早期风险投资、中期风险投资、成长阶段和后期投资,倾向投资于科学和工程公司,包括消费者互联网、生物技术、航空航天和运输、能源、金融科技、人工智能、机器人和健康领域。

    关于Mayfield Fund

    Mayfield Fund是全球顶级的风险投资公司之一,主要为企业家提供经验、资源、管理队伍和业务指导,从而帮助他们将新观念和技术转变为成功的商业经营。Mayfield已向超过300家信息和保健公司投资,这些公司的总市值超过1000亿美元。

关键词:美国 尿液检测系统 ScanwellHealth 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告