十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

医疗技术分析公司Socially Determined完成730万美元A轮融资

来源:动脉网 2019-11-07 17:23中投投资咨询网 A-A+

    2019年10月29日,医疗技术初创公司Socially Determined宣布完成730万美元A轮资金。本轮融资由Ziegler Link·Age Funds、 ProMedica、3M、OSF HealthCare和LRVHealth共同发起。

    Socially成立于2017年,总部位于美国华盛顿,并在弗吉尼亚州设有办事处。Socially是一家医疗技术分析公司,聘用了一支在统计分析、数据科学、创新和医疗保健方面拥有专业知识的团队。该公司专注于测量科学和健康的社会决定因素(SDOH),致力于将影响健康问题的社会决定因素同临床数据结合起来,以推动对医疗领域的了解和改善。该公司的旗舰分析产品SocialScapeTM量化了SDOH风险,并对SDOH如何影响医疗成本、利用率和结果提供了前所未有的见解。SocialScapeTM是业内第一个使用全美最大的SDOH数据精选存储库来量化和可视化社会风险的分析平台。

    通过使用高级分析、专有算法和机器学习模型,Socially以一种全方位方法来评估测量SDOH风险,提供深入的队列分析,从而改善医疗机构解决关键社会问题的方式,并将其业务范围扩展到新的地区和风险领域。

    Socially首席执行官兼联合创始人Trenor Williams说:“我们的技术整合了临床疾病负担、利用模式、社会风险和人口统计数据,为健康结果计划创建了一个业务案例,解决诸如粮食不安全和住房不稳定之类的问题。这不仅对个人生活产生积极影响,而且还为卫生系统和业务利益相关者节省了实际成本。”

    Ziegler Link·Age Funds首席战略官Neil Borg表示:“Socially正在努力成为SDOH分析领域的领先企业,对医疗保健等多个领域的市场都产生了浓厚的兴趣,我们很自豪能够领导这轮投资。”

    Socially将利用这笔新资金进一步开发和扩大其安全的、基于云计算的SocialScapeTM平台,投资顶尖人才,并针对特定行业建立营销计划。

    关于Ziegler Link·Age Funds

    Ziegler Link·Age Funds是Ziegler一支以增长为导向的创新基金,专注于技术、技术支持服务、新兴急性后护理模式和老龄化市场。

    关于ProMedica

    ProMedica成立于1988年,是美国一家非营利性卫生系统。

    关于3M

    3M成立于1902年,是美国圣保罗一家多元化的技术公司。3M在全球65个国家或地区拥有业务,生产55000多种产品。

    关于OSF HealthCare

    OSF HealthCare成立于1988年,是美国一家集成的医疗保健网络公司,为伊利诺伊州中部和北部以及密歇根州北部的患者和家庭提供服务。OSF HealthCare拥有OSF医疗系统,以及由600多家初级保健机构、专科医生和高级执业医师组成的初级保健网络。

    关于LRVHealth

    LRVHealth成立于2000年,位于美国波士顿,是一家早期风险投资机构。该公司致力于投资和建立具有颠覆性的新型数字医疗公司、设备和诊断公司。该公司团队由经验丰富的医疗保健企业家、运营商和投资者组成。

关键词:医疗技术分析 Socially Determined 测量科学
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告