湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

试图通过会员制解决宠物电商问题的ZeroBaron获千万元天使轮融资

来源:亿邦动力 2019-11-08 16:34中投投资咨询网 A-A+

    Zero Baron创始人对外宣称,于近日完成千万元天使轮融资。Zero Baron 秉持“探索人宠更为和谐的生活方式”的品牌使命,以此驱动企业不断适应年轻养宠需求,专注生产符合消费者需求的产品,致力于长久陪伴每一个养宠家庭。

    像会员制已经非常成熟的COSTCO一样,「Zero Baron」也试图通过会员制解决宠物电商用户留存低、忠诚度低等常见问题。只是「Zero Baron」的服务对象从快消大领域切换到了以宠物为前提的养宠人。

    宠物主用户只需在ZB电商平台进行一定标价产品的购买,即可成为ZB终身会员,享受店铺产品高折扣服务,并能够在不同节点(生日、重要节日等)获得ZB提供的超值服务。ZB电商负责人表示,通过会员制服务进一步锁住潜在用户,为用户提供高性价比的服务的同时,重点还是致力于打造高品质的产品。

    上线首款产品活性炭猫砂在一周之内全平台销量达5W多单,区别于市场目前已有猫砂产品,ZB猫砂产品均采用草本植物添加,在考虑宠物体验的同时,注重宠物健康。电商负责人表示这一数据完全取决于ZB的会员制体系建立。ZB会员制体系主要沉淀聚集在其店铺和其自建私域流量池,前期数据的60%来源于社群,这也进一步证实私域流量之于电商存在的必要性。

    未来「Zero Baron」将进一步完善会员体系,整合线上私域流量与会员制的配合,高效率调动用户购买积极性。ZB联合创始人表示,在玩转营销的同时,ZB更注重产品的质量,每一款产品都经过上百次的测试才会放到平台进行售卖,让消费者在享受会员服务的同时,也让宠物享受到高性价比的产品。

关键词:会员制 宠物电商 ZeroBaron 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告