十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

非洲物流货运平台LoriSystems获近3千万美元A轮融资

来源:新浪科技 2019-11-08 10:36中投投资咨询网 A-A+

    11月8日上午消息,非洲物流货运平台Lori Systems宣布完成由清流资本和高瓴资本共同领投的A轮融资,融资总额近3千万美元。本轮其它投资方包括DST旗下 Apoletto基金、EchoVC、Timon Capital、Raba VC、Endeavor Catalyst、Flexport CEO与Flutterwave创始人。

    Lori创始人兼CEO Josh Sandler表示,此轮融资将用于进一步提升技术实力,不断加强产品、运营以及管理团队的建设。

Lori创始人兼CEO Josh Sandler表示,“随着数据和科技对传统服务的赋能,传统物流运输业正在被逐步优化, Lori会在非洲各地使用领先的互联网科技来应对复杂多变的环境,引领非洲大陆的这场物流变革。”

    清流资本创始合伙人王梦秋女士表示,“清流资本作为国内最早一批进入非洲市场的基金,我们通过实地走访调研判断,高速的经济增长、人口红利以及蓬勃发展的移动互联网使现在成为投资非洲的最佳时机。我们认为信息化物流运输平台等基建技术是非洲商业发展最重要的基石之一。Lori团队对行业有深刻的理解,同时又兼具伟大的格局观。相信Lori Systems对非洲的价值创造不会止步于物流运输行业,也将整体提升区域产业的增长与竞争力。”

    非洲创业公司Lori 目前已覆盖东非地区的肯尼亚、乌干达、卢旺达、埃塞俄比亚、南苏丹、刚果金等国家,与西非的尼日利亚和加纳等国家。

关键词:非洲物流货运平台 LoriSystems 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告