十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

悉尼人造肉创企v2food获3500万澳元A轮融资

来源:亿邦动力 2019-11-29 16:57中投投资咨询网 A-A+

    总部位于悉尼的“人造肉”初创公司v2food获得了3500万澳元的A轮融资。据信,这是全球人造肉类初创企业中规模最大的一笔A轮融资。

    领投的为澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)的创新基金Main Sequence Ventures、和香港首富李嘉诚的私人投资机构Horizo??ns Ventures、Fairfax家族投资基金Marinya Capital和Sequoia Capital China也跟投了这轮融资。值得一提的是,李嘉诚曾支持过其他人造肉食品初创公司Spotify、Siri、Zoom和Impossible Foods等。

    据悉,v2food将使用这笔资金扩展到亚洲,同时也用于研发方面,包括建设新的研究和生产设施,并计划明年进入澳大利亚边远地区。

    Main Sequence Ventures合伙人菲尔·莫尔(Phil Morle)称,人造肉行业的发展如日中天,v2food的A轮融资将帮助该公司拓展亚洲等市场。v2food的创始人兼首席执行官尼克·哈泽尔(Nick Hazell)原为百事可乐和Masterfoods的前高管,他称,这家公司的目标不是纯素食主义者,而是爱吃肉的肉食者。 v2food已经向澳洲快餐连锁巨头Hungry Jack售出了超过50万个Rebel Whoppers人造肉汉堡,而且供不应求。

    Fairfax家族投资基金Marinya Capital称v2food 团队创造了“一个真正的世界级产品”。

关键词:悉尼 人造肉 v2food 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
工业互联网投资前景
热度---- 100%
微电网投资前景
热度---- 90%
智慧养老投资前景
热度---- 90%
5G芯片投资前景
热度---- 100%
热门报告