湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

服务于农村零售商的农业SaaS企业农芯智能科技获千万级天使轮融资

来源:投资界 2019-10-09 17:16中投投资咨询网 A-A+

    10月9日消息,专注服务于农村零售商的农业SaaS企业「农芯智能科技」完成千万级天使轮融资,投资方为天元天润。本轮资金将用于新产品的持续研发、核心系统的产品化以及产品运营体系与营销体系的打造。

    农芯智能科技是一家成立于2019年6月的创业公司,面向农村零售商提供基于店铺管理为核心的智能化软硬件产品。据了解,农芯的模式是向农村零售商提供基于店铺经营涉及的金融、企业服务、供应链优化等服务,利用农芯产品独有的规范化、数据化优势实现传统农村零售商的赋能升级。

    对于此次投资,天元天润投资人张超表示,“天元天润十分看好农芯智能科技的产品定位与价值主张。农村的数字化与信息化发展处于早期阶段,农村数据的呈现是目前绝大数想要进入农村零售市场企业的刚需,农芯智能科技提供的数据服务,可以跟多方需求对接,有望快速抢占农村零售市场。在创立农芯之前,王强团队有过相关项目的经验,积累了大量的农村数据与农村资源,团队本身对于农村市场经验丰富,之前在农村零售市场有过成功的落地案例,这样打过仗的团队在初创企业当中非常少见。我们看好他们的未来。”

关键词:农村零售商 农业SaaS企业 农芯智能科技 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
物联网投资前景
热度---- 90%
智慧城市投资前景
热度---- 80%
5G芯片投资前景
热度---- 100%