湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

开发者优先的安全公司Snyk获7000万美元C轮融资

来源:猎云网 2019-09-11 16:40中投投资咨询网 A-A+

  近日开源安全平台供应商Snyk宣布获7000万美元C轮融资,领投方为Accel,参投方包括GV和Boldstart Ventures。

  Snyk成立于2015年,它自称是一家开发者优先的安全公司,能帮助组织在使用开源软件的同时保持安全。它的平台会寻找、识别和修复开源软件的漏洞。这种服务会被集成到开发人员现有的工作流程中,持续监控处于开发中的平台以及其他无服务器的应用。自去年3月获得上一轮融资以来,Snyk的全球用户数量已经超过30万。2019年,它的用户数量再次翻了三倍,员工数量也在过去18个月里增长了7倍,但它没有公布现有的员工数量。

  公司的大客户包括谷歌、微软、Salesforce和Adobe等。“企业越发明白研发运营和安全意识相结合,将推动安全产业快速发展,以满足其他行业的需求。Snyk相信开发人员会接受正确的安全方案,它也正是为此成立。四年后,我们的目标即将实现,数十万开发人员使用我们的解决方案,以确保容器和应用的安全,”Snyk的创始人兼总裁Guy Podjarny在发言中说道。

  在外媒的采访中,Podjarny表示,现有的开发者经常没有意识到外部软件开发包的危险性。本次交易后,Synk的融资总额将达到1.02亿美元。

关键词:开发者 安全 Snyk 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告