湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

美国生物技术公司InDevR完成700万美元A轮融资

来源:动脉网 2019-09-11 16:48中投投资咨询网 A-A+

  通过外媒资讯获悉,美国生物技术公司InDevR完成700万美元A轮融资,本轮融资由Adjuvant Capital领投。

  InDevR拟利用本次融资资金开展研发活动,并在全球范围内开拓市场,以满足客户对其多路复用蛋白定量平台VaxArray日益增长的需求。InDevR是一家生物技术公司,总部位于美国科罗拉多州博尔德市。该公司专注于开发和商业化用于生物过程开发和监测的新型分析技术。InDevR由首席执行官兼联合创始人Kathy Rowlen博士领导。

  InDevR的VaxArray平台能够在新型流感疫苗生产平台中优化疫苗的生物过程,该公司计划在这一成功的基础上积极拓展新的应用途径,尽可能降低生产公共卫生疫苗和生物治疗药物的复杂性、执行时间和成本。

  Adjuvant Capital的创始人和管理合伙人Glenn Rockman表示:“尽管鉴定生物产品特性的实验室检测较少被关注,但它们是产品开发和质量把控过程中的重要组成部分。InDevR在技术和创新上处于21世纪的前沿,该公司不断推动生物制造流程改进。我们希望,此次融资能够帮助InDevR扩大VaxArray平台在流感疫苗领域的影响力,扩大其基本生物制品产品线。”

  InDevR的CEO兼联合创始人Kathy Rowlen博士表示:“与Adjuvant展开合作代表着InDevR进入下一个发展阶段,我们将通过改进流程和降低成本来进一步推动VaxArray等新技术对人类健康的积极影响,我们有能力将这轮融资转化为能够简化与疫苗开发和制造相关的生物过程的产品。”

  关于Adjuvant Capital(Adjuvant)

  Adjuvant是一家总部位于美国纽约的生命科学基金,旨在加速新技术的开发,以应对全球最紧迫的公共卫生挑战。在国际金融公司(International Finance Corporation)、诺华公司(Novartis)和比尔及梅琳达盖茨基金会(Bill & Melinda Gates Foundation)等知名投资者的支持下,Adjuvant通过一个由全球科学家、公共卫生专家、生物制药行业资深人士和金融专业人士组成的网络来识别投资机会。

关键词:生物技术 InDevR 融资 疫苗
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告