十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

数字护理管理解决方案提供商TimeDocHealth获250万美元种子轮融资

来源:动脉网 2019-08-08 17:28中投投资咨询网 A-A+

  近日从外媒获悉,总部位于美国伊利诺伊州芝加哥的TimeDoc Health种子轮融资额达到250万美元。此轮融资由Grand Ventures领投,Serra Ventures和Break Trail Ventures皆有参与。

  TimeDoc Health成立于2015年,目前由Will Boeglin担任CEO,主要为医疗机构提供基于云的数字护理管理解决方案。其解决方案将护理管理平台与数字化护理服务相结合,以便每月为慢性病患者提供服务、监控和协调。该公司打算利用这笔资金将其平台扩展到行为健康和远程患者监测领域,并在未来12个月内扩大规模,使员工数量翻一番。

  TimeDoc Health现在为30多个州的联邦合格保健中心(FQHC)、农村保健诊所(RHC)、多专科诊所、初级保健诊所、社区医院和独立医师协会等保健组织提供服务,目前共计有超过70医疗保健客户。这些客户参与了各种护理管理计划,包括医疗保健计划的慢性护理管理计划(Medicare/G0511)、综合初级护理附加服务、以病人为中心的医疗之家和全州范围的阿片类药物使用障碍计划。这些客户采用基于价格的报销模式,通过为病情复杂的病人提供更好的服务来创造营收,以每月结算的方式结算费用。

  关于Grand Ventures

  Grand Venture是一家美国风投基金,主要聚焦于初创软件公司的首轮或二轮投资,其投资地域具有鲜明的美国中西部印记。投资项目主要包括美国中西部地区的先进制造业、农业及食品业、运输行业、移动行业及其他行业。

  关于Serra Ventures

  Serra Ventures是一家美国风投基金,致力于通过早期阶段的技术公司创立选定地域的技术高地地位,比如美国中西部地区。其投资主要聚焦于IT、基础设施行业及农业。

关键词:数字护理 TimeDocHealth 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测