十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

数字化病理实验室系统开发商Inveox获1700万欧元A轮融资

来源:动脉网 2019-08-09 17:07中投投资咨询网 A-A+

  总部位于慕尼黑的数字化病理实验室系统开发商Inveox完成了1700万欧元A轮融资。投资者和参与其中的投资机构的名字尚未透露。

  此次融资将推进Inveox开始其癌症诊断AI系统系列产品生产并扩展到新市场,以使癌症诊断更快,更可靠。据悉,Inveox成立以来已获得2300万欧元融资,2017年获得100万欧元天使轮融资,并在2018年获得同一投资者的500万欧元资金。

  Inveox成立于2017年,旨在通过显著提高癌症诊断的可靠性来帮助人们。公司致力于开发数字化、自动化和连接病理实验室的系统。通过创新的组织病理学样品制备自动化系统,Inveox提高了病理学实验室的效率和安全性。因此,操作不规范和潜在误诊的风险显著降低,在癌症诊断中的患者安全得到极大改善。Inveox的产品包括数字平台、智能容器和自动化设备。数字平台可以与病理学家共享图片、视频、图纸、前期诊断和初步结果,以确保尽可能做到最佳诊断。智能容器集成了过滤器的功能,可以自动装配到活检盒中,每个容器都有唯一ID,以便于数据传输、跟踪和过程控制。自动化设备可以同时装载和处理数十个样品容器。机器识别样本,拍摄组织以作进一步的记录,同时在将样品转移到活检盒中时移除福尔马林。然后,该设备用与样品容器相同的识别号进行编码,从机器中取出活检盒,准备进一步处理。

  Inveox赢得了多个奖项,2017年,Inveox被Für-Gründer maganzine评选为“年度最佳创业公司”,并入选《福布斯》“2018年100家最有前途的创业公司”。在2018年底,Inveox在波兰(克拉科夫)开设了一家子公司,并于2019年成为世界经济论坛的成员。

  管理合伙人Dominik Sievert表示:“投资者相信我们,因为Inveox在短时间内实现了前所未有的强劲增长。他们相信我们的产品和我们的领导力,更重要的是,他们为我们提供了超越投资的宝贵资产——业务指导。”“我们正在共同努力实现一个目标,即利用我们的创新能力开发出可以为人们服务的技术。我们希望帮助实验室技术人员,他们每天都在实验室里全力以赴。我们希望确保患者的安全以及整个诊断过程的速度和可靠性。我们将把这笔投资用于我们即将推出的系列产品并扩展到新市场。”管理合伙人Maria Sievert说。

关键词:数字化病理实验室系统开发商 Inveox 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测