十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

专业的医学影像技术公司FeedbackMedical获200万英镑融资

来源:动脉网 2019-08-16 17:04中投投资咨询网 A-A+

  通过外媒资讯获悉,医学影像技术公司Feedback Medical宣布完成200万英镑融资(未公布具体轮次)。本轮融资未公布投资方。据悉,Feedback Medical将利用本次融资所得款项开发医学影像设备BleepaTM,并扩大公司规模和产品市场。

  Feedback Medical总部位于英国剑桥,是一家专业的医学影像技术公司。该公司主要基于软件信息技术开发医学图像分析(Medical Image Analysis)设备,以推动医疗成像领域的发展。Feedback Medical的产品可简化医疗工作流程,并针对各种疾病给出治疗建议,以帮助放射科医师、临床医生和医学研究人员开展医疗相关工作。该公司为全球客户提供医疗技术服务,目前已在医疗成像领域拥有超过15年的研发经验。Feedback Medical是医学成像领域的风向标,开发了TexRAD和医学图像存档及通信系统(PACS)等一系列产品。

  TexRAD是一种受专利保护的医疗软件工具,可提取和量化放射图像中的纹理特征,以帮助医生研究各类肿瘤。在放射学领域,TexRAD可帮助识别医学图像中用肉眼难以区分的生物标记物。TexRAD在国际上获得了无数奖项,目前共有100多种学术出版物谈及该产品的相关技术。全球有50多个著名机构依靠TexRAD开展研究工作。Feedback Medical最近还推出了肺癌分析设备TexRAD Lung,该产品已获得欧盟CE认证。PACS是基于Feedback Medical的Cadran技术平台开发的一类医学图像分析产品,主要为医院和研究机构提供服务。该产品灵活方便,可通过CT和PET扫描等多种成像模式帮助用户处理图像。PACS已经过一系列临床试验,并在欧洲地区投入使用。

  Feedback Medical与医疗成像研究人员、放射科医师和医疗保健IT专家等医疗专业人士密切合作,致力于突破医疗成像领域的障碍。该公司还与软件科技企业Future Processing进行了长达十年的合作,共同开发医学图像定量分析工具等先进系统,为医疗产业提供技术支持。

  Feedback Medical非执行董事Alastair Riddell博士说:“我很高兴看到投资者对我们医疗影像新产品BleepaTM的支持。 这款产品是由Feedback Medical首席执行官Tom Oakley设计、合作伙伴Future Processing协助,基于Cadran平台研发的创新设备。我们相信BleepaTM将推动公司发展,甚至改变医疗成像领域的发展前景。”

关键词:医学影像技术 FeedbackMedical 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告