湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

专注创新型免疫细胞治疗药物研发的合源生物完成亿元级A+轮融资

来源:猎云网 2019-07-09 11:04中投投资咨询网 A-A+

  今日获悉,合源生物宣布完成亿元级A+轮融资,本轮融资由英创远达(CASI)领投,瑞伏医疗创投基金跟投,此前A轮投资方道彤投资继续跟投。合源生物方面表示,本轮融资将主要用于加大研发投入、临床研究开展以及GMP生产厂房建设。

  2018年12月,合源生物宣布完成1.63亿元人民币A轮融资,由丹麓资本领投,道彤投资等多家机构跟投。合源生物科技(天津)有限公司创立于2018年,是一家专注于创新型免疫细胞治疗药物研发的生物医药企业,致力于为全球肿瘤患者提供高品质免疫细胞治愈方案。合源生物坚持以满足临床需求为导向,构建创新性研发管线,凭借高效的研发转化平台,通过严格的细胞治疗产品生产和质量体系,为患者打造安全、高效、可及的免疫细胞治疗产品。

  目前,合源生物第一个免疫细胞治疗产品CNCT19的新药临床试验申请已经获得国家药品监督管理局正式受理。后续管线产品将不断推进,为治疗白血病、淋巴瘤等恶性血液肿瘤以及恶性实体肿瘤提供有效的治疗手段。公司目前在北京设有1300平米研发中心、在天津设有1400平米GMP免疫细胞药物研发转化与生产设施,另有7000平米GMP免疫细胞药物生产基地在建设中。

关键词:免疫细胞 治疗药物 合源生物 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告