湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

医疗数据分析软件Stratasan完成2600万美元融资

来源:动脉网 2019-07-11 16:15中投投资咨询网 A-A+

  医疗数据分析软件Stratasan宣布完成2600万美元融资,本轮融资由Fulcrum Equity Partners领投,Frist Cressey Ventures、Blue Heron Capital和Bridge Bank跟投。Stratasan将利用本轮融资资金进一步扩展其产品,并投资其营销和客户团队。

  本轮融资完成后,医疗软件公司Infor前总裁Ken Walters和医疗保健服务公司Capario前首席执行官Jim Riley将加入Stratasan董事会,XMi高增长发展基金的Jim Phillips和Steve Geringer以及Rolling Hills Capital的Nancy Allen将于本轮融资完成后退出。Stratasan成立于2010年9月1日,总部位于美国田纳西州纳什维尔。Stratasan的成立旨在改善医院和卫生系统使用数据实现战略增长的方式。Stratasan为医院和医疗保健系统提供市场情报,使他们能够做出更好的战略增长决策。

  作为商业发展情报中心,Stratasan为战略规划、市场营销、医生关系和扩张等领域的增长提供了基础。Stratasan为付款人提供索赔数据(APCD)访问平台,并在其软件平台中管理、汇总美国各州、EMR和Medicare数据。Stratasan与40个州的近1000家医院合作,帮助他们制定战略规划并实现效率和效益。“我们建立了以客户为中心的文化,我们整个团队都期待通过这项新投资为我们当前和未来的客户提供更高的价值。我也要感谢我们的投资者和TNInvestCo项目帮助我们取得了今天的成就。”Stratasan联合创始人兼首席执行官Jason Moore说。

  Fulcrum负责人Philip Lewis表示:“经营和发展一家医疗机构可能是困难和复杂的,然而,借助Stratasan强大的分析软件工具,管理人员和运营商能够在竞争激烈的市场中发展他们的公司,并做出基于数据分析和事实的正确决策。”“Stratasan的市场解决方案为医疗机构提供了所需的情报,帮助它们做出明智的战略决策,并适当部署资源。因此,这些医疗机构能够专注于提供高质量的病人护理服务。Stratasan提供的产品是同类产品中最好的,他们的数据和分析决策产品是大多数医疗机构的必备产品。”Frist Cressey Ventures的合伙人、医学博士Bill Frist说。

  关于Fulcrum Equity Partners

  Fulcrum Equity Partners于2006年6月1日成立,总部位于美国佐治亚州亚特兰大。Fulcrum Equity Partners是一家成长型股权公司,致力于投资高增长的SaaS、技术支持服务、医疗保健服务和医疗保健IT等领域公司。Fulcrum目前已在三个基金中筹集超过2.8亿美元,并投资30多家公司。

  关于Frist Cressey Ventures

  Frist Cressey Ventures成立于2016年,公司总部位于美国田纳西州纳什维尔。Frist Cressey Ventures是一家风险投资公司,致力于通过增值合作伙伴关系加速高潜力医疗保健企业的发展。他们通过可行的解决方案为技术型和服务型企业提供资金,以提高护理质量、系统集成度、患者结果以及改善人口健康。

  关于Blue Heron Capital

  Blue Heron Capital成立于2006年,总部位于美国弗吉尼亚州里士满。Blue Heron Capital是一家专注于运营的私营投资公司,该公司致力于投资医疗保健和技术支持领域的小型成长型股权公司。

  关于Bridge Bank

  Bridge Bank成立于2001年5月,总部位于美国加利福尼亚州圣何塞。Bridge Bank专注于为美国各地的新兴、中后期技术公司提供金融解决方案,在全美设有办事处。该公司从初创到首次IPO以及之后的时间里,一直与风投和非风投支持的公司合作。Bridge Bank是Western Alliance Bank的一个分支机构,隶属于美国FDIC,Western Alliance Bank是美国业绩最好的银行公司之一。

关键词:医疗数据分析 Stratasan 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   7月10日消息,区块链技术服务公司众享比特(Global Peersafe)近日对外宣布获得由上海军民融合产业投资基金领投的C轮融资,至此众享比特已累计完成超亿人民币...[详细]
    2019年07月10日 16:30区块链 众享比特 融资
  •   7月10日消息,湖南视比特机器人有限公司(以下简称“视比特”)宣布完成数千万人民币天使轮融资,由图灵创投领投,道生资本、小智投资跟投,毅仁资...[详细]
    2019年07月10日 16:28高科技 视比特机器人 融资
  •   工业零件选型平台零件邦宣布于不久前获得由找钢网提供的数百万天使轮融资,资金主要用于平台完善和技术研发等方面。   为研发工程师节约外购件选型时间 ...[详细]
    2019年07月10日 16:27工业零件选型平台 零件邦 融资
  •   人工智能初创企业Taiger已经为其扩张计划融资了2500万美元资金。其客户包括美国银行、友邦保险和Banco Santander SA。   这家新加坡初创企业的一份声明中...[详细]
    2019年07月10日 16:26人工智能 Taiger 融资
  •   7月9日,新疆众和发布非公开发行股票发行情况报告书称,在追加认购中,公司获格力电器申购,价格为4.36元每股,申购金额为2亿元。格力的战略投资直接导致新疆...[详细]
    2019年07月10日 10:55铝电子 新材料 新疆众和 融资
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告