湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

金融大数据隐私保护服务提供商Privitar获B轮融资

来源:猎云网 2019-06-11 16:05中投投资咨询网 A-A+

  Privitar致力于提供金融大数据隐私保护服务。近日,Privitar获得了由Accel领投的4000万美元B轮融资,Partech、Salesforce Ventures、IQ Capital和24Haymarket参投。

  Privitar于2014年在伦敦成立,旨在为企业分析潜在的敏感数据,同时尊重客户的隐私和保密。实际上,该平台促进了企业利用大型敏感数据集的能力,同时确保遵守法规和道德数据原则。该公司提供三种核心产品。Privitar Publisher以“隐私工程技术”为特色,例如数据屏蔽和匿名,旨在帮助非技术用户编写和管理数据保护策略,同时跟踪数据谱系。

  Privitar Publisher还可以在受保护的数据中嵌入隐形水印,这样任何未经授权发布的内容都可以更容易地追溯到责任方。这对“未经授权的行为”起到了威慑作用。Privitar还提供Privitar Lens和Privitar SecureLink服务,前者是“保护隐私的敏感数据集访问”平台,后者是一个数据链接系统,旨在阻止数据竖井,并“克服希望彼此共享信息的多个组织之间的信任障碍”。

  如今,企业越来越重视云计算,欧洲《通用数据保护条例》(General Data Protection Regulation, GDPR)等法律开始生效,以及Facebook等科技巨头因可疑的数据收集做法而登上头条。很明显,人们对数据隐私的需求只会增长。事实上,许多公司已经在利用这一需求——几个月前,InCountry以700万美元的资金启动,帮助跨国公司在当地存储客户数据,并遵守数据主权法规。去年,BigID获得了3000万美元融资,用于发展面向企业的自动数据隐私管理平台。

  Accel合伙人Seth Pierrepont指出:“近年来,企业购买数据隐私技术的兴趣明显增加。”Privitar声称拥有一些大牌客户,包括英国的国家健康服务(NHS)、汇丰银行和英国电信。此外,除了本土伦敦之外,它现在在纽约、波士顿、巴黎、慕尼黑和新加坡设有办事处。此前,Privitar已筹集了大约2300万美元,随着新一轮资金的注入,它计划继续在全球范围内推广其平台。

  Privitar首席执行官Jason du Preez补充说:“世界越来越意识到保护私人信息的重要性,隐私工程正成为组织管理和共享数据的固有方式。这项投资将使我们能够迅速扩大规模,以应对全球需求,并帮助我们的客户以数据驱动决策。”

关键词:金融 大数据 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告