湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

农业装备研发新星瑞因智控完成种子轮融资

来源:猎云网 2019-06-11 16:03中投投资咨询网 A-A+

  今日获悉,农业装备研发新星黑龙江瑞因智控科技有限公司完成种子轮融资,投资额度数百万元投资方系杭州某电子商务有限公司。

  瑞因智控科技是一家致力于农村基础设施建设,提供科技创新型节能减排产品的创业公司。其产品研发与各地方政府政策相适应,以“精准扶贫”作为核心内容,基于电子信息智控技术,帮助农村中小型养殖中心达到低耗、低污染的生产效果。在科技创新方面,据查,公司拥有软件著作权一项,专利受理两项,其研发产品曾获节能减排大赛二等奖,具有长期研发价值。

  根据官方提供的数据,瑞因科技已在浙江省获得第一批机器订单,其产品本身直接响应当地“五水共治”号召,为养殖业污物处理提供了对应的解决方案。“农业的发展离不开政府的支持。”在农业发达的美国、日本,政府补贴达到40%以上。相比之下,我国的农业补贴虽只占20%左右,但仍不断上涨。1月29日,国务院办公厅印发《关于推进农业高新技术产业示范区建设发展的指导意见》,首次以农业高新技术产业为主题,明确到2025年,要布局建设一批国家农业高新技术产业示范区。

  在企业合作方面,瑞因科技与投资方达成了长期供销合作。近期,瑞因科技正规划扩大投产规模,与其他投资方进行二轮融资磋商。

关键词:农业装备研发 瑞因智控 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告