湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

网络安全公司SentinelOne获1.2亿美元D轮融资

来源:猎云网 2019-06-06 15:20中投投资咨询网 A-A+

  近日,针对自动化终端保护的网络安全公司SentinelOne获得了1.2亿美元D轮融资。本轮融资由Insight Partners领投,Samsung Venture Investment Corporation、Third Point Ventures、Redpoint Ventures、NextEquity和Data Collective等跟投。

  这家加州山景城创企成立于2013年,它能为企业所有的互联网接入点提供保护,包括公司员工的笔记本电脑和企业服务器等,防止它们受到恶意软件、脚本攻击以及其他的危害。其人工智能引擎被部署在每一个终端,能在没有云端服务器的情况下运行,它能通过行为分析,而不是根据传统病毒检测软件采用恶意软件的特征,来鉴别攻击。有趣的是,SentinelOne还提供了总数额达100万美元的勒索攻击赔偿金。如果企业因为勒索软件而遭受了损失,它们就能从中获得补偿。

  2018年,全球网络安全市场的总规模已经达到了1140亿美元,今年这个数字预计还会上涨10%。其中终端保护的市场大约已经达到64亿美元,到2022年时这个数字可能会翻一倍。最近,不少终端保护公司已经获得了大量的融资。其中Cylance在去年夏天获得了1.2亿美元的融资,后来它被黑莓以14以美元的价格收购。去年,Crowdstrike获得了2亿美元融资,总估值达到了30亿美元,最近正在准备上市。

  显然,终端保护的网络安全智能存在着巨大的需求。在此之前,SentinelOne已经获得了1.1亿美元融资,其中包括两年前获得了7000万美元的C轮融资。在本次交易后,它计划加大投入以淘汰领域里的“传统竞争者和下一代竞争者”。

  “如今终端无处不在,包括笔记本电脑和台式机,以及各种云设备、数据中心和物联网设备等。它们位于网络的最边缘之处。我们是第一家将预防、保护、响应和捕捉集中在一个自动化代理机构中的公司。如果你遭受了损失,我们会负责赔偿。现在我们也成为了第一家基于人工智能的终端设备保护公司,”公司首席执行官兼联合创始人Tomer Weingarten说道。

关键词:终端保护 网络安全 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告