湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

腾讯正牵头伦敦TrueLayer的一轮4000万美元融资

来源:新浪科技 2019-06-04 11:27中投投资咨询网 A-A+

  北京时间6月4日早间消息,腾讯将向已成立5年的一家英国金融科技创业公司投资数千万美元。

  业内人士和伦敦市的消息人士透露,腾讯正牵头总部位于伦敦的True Layer的一轮4000万美元融资。新加坡主权财富基金淡马锡也可能参与该公司的此轮融资。此轮融资的结果最快将于本周公布。

  这笔投资将进一步提振伦敦的金融科技行业。尽管由于英国退欧带来了不确定性,但伦敦的金融科技行业仍在快速增长。

  True Layer在金融系统的管道中运营,开发工具帮助第三方访问银行数据库中的大量信息。该公司的创始人是同为34岁的弗朗西斯科·西蒙斯基(Francesco Simoneschi)和卢卡·马蒂内蒂(Luca Martinetti)。

关键词:腾讯 TrueLayer 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
物联网投资前景
热度---- 90%
智慧城市投资前景
热度---- 80%
5G芯片投资前景
热度---- 100%