十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

一站式国际物流在线服务平台运去哪完成C轮融资

来源:新浪科技 2019-06-11 11:04中投投资咨询网 A-A+

  6月11日早间消息,一站式国际物流在线服务平台“运去哪”正式宣布完成新一轮7000万美元C轮融资。本轮融资由红杉资本中国基金、Coatue联合领投,源码资本跟投,多维海拓担任独家财务顾问。自2018年11月至今,“运去哪”已完成3轮融资。

  “我们希望通过新型的数字化工具,将传统繁琐低效的跨境物流服务,打造成智能输电网一样便捷易用,帮助中国企业更好的开拓国际市场。”运去哪创始人&CEO周诗豪表示。据悉,“运去哪”目前已通过大数据系统连接港口、船公司、仓库、拖车等数据节点,实现从起运地到目的地全程物流可视化,提供包括海运、空运、陆运、仓储、报关、保险等在内一站式国际物流综合服务。

  完成本轮融资之后,“运去哪”将重点升级自己的海外网络与物流管家系统。海外网络方面,预计今年,将在日本、越南、泰国、吉布提、美国等多国落地分支机构及海外仓资源。

  物流管家系统方面,除了已实现的物流实时追踪、运输风险预警等功能之外,接下来,“运去哪”将利用AI、大数据、云计算等技术,增加订单智能履约、运输路径优化等更多新科技,帮助企业快速提升物流管理效率。

  据了解,自2015年上线至今,“运去哪”已累计服务超过1万家企业,平台各航线总运价超过15万条,预计2019年平台承运量将达到30万TEU。总计完成6轮融资,投资方包括Coatue、DCM、红杉资本中国基金、招商局创投、源码资本、住友商事亚洲资本等。

关键词:物流 运去哪 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告